![]() |
Я замазывал лишь лица админов ф-сайта.
|
Цитата:
я, как человек со стороны, честно могу сказать, что подобное деление последний раз мне встречалось в да-а-а-алеком детстве... учитывая уровень играющих, а точнее его отсутствие у большинства, имеет смысл раскидывать сурьезных людей по разным командам... хотя, если кто-то так реализует свои амбиции - я не против :p |
Не знаю, лично мне все понравилось.. имхо в пляжном футболе (в пародии на пляжный футбол :D ) у нас все было окей) Пофиг на составы ( не такие уж и разные были.. нормальные составы ), пофиг на голы.. главное поиграли!
|
Цитата:
p.s. после этого оффлайна у меня появилась еще одна проблема: я подвергаюсь зверским нападкам московских юзеров с целью получить у меня твою не замазанную фотографию. а ты тут про какое-то деление говоришь =) |
Цитата:
единственное, чем я был действительно раздражен, так это камнями, об которые разбил пальцы на правой ноге... пришлось все выходные играть левой ногой, которая у меня "для ходьбы" :( а про деление я уже написал - просто локальный детский сад. обсуждать, ровно как и раздражаться там нечему. своя компания - свои законы. свой самовар, данной туле я навязывать не стал. про амбиции - ирония, в твою сторону в том числе :) Цитата:
на этом, кстати, можно нехило денег поднять. стукнешься в асю - обсудим подробности и проценты ;) |
Жаль меня не было (ДДТ) :( .. когда намечаеться следующий подобный опыт ?
|
2wl: интересно было бы послушать мнение "человека со стороны" об игроках... (только без мата плизз..)
мда а денег поднять много можно, если учесть что у нас есть еще не только фотки ЭВа, но и его супер видео.. :o 2Антон: на самом деле поделились действительно далеко не равным составом... |
Цитата:
Цитата:
|
Приезжали бы вы товарищи ко мне всего 2,5 часа езды от питера на автобусе до приморска и сразу тут вам и пляж и залив (Финский) и порубашились в футбол и отдохнули и шашлычки и пивко и искупатся а вода у нас всегда тёплая всё будет а главное отдых на природе там ! Думайте, ребят, думайте !!!
|
короче, закрыли тему и больше не надо ныть по поводу составов. по поводу моих амбиций ВЛ, значит ты просто меня не знаешь в этой области. скажем так, это мягко сказано.
по поводу онлайн магазина: за время оффлайнов материалов для этого набралось немало. однако при начале продаж эксклюзивность каждого последующего продукта будет существенно уменьшаться. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:35. |