Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Питерский Offline (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Оффлайн 2005: Пляжный футбол возрождается. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=940)

7.G 26.06.2005 21:31

Я замазывал лишь лица админов ф-сайта.

wl 26.06.2005 23:21

Цитата:

Сообщение от 7.G
Ну не дети малые, поделитесь нормально

собсно, о чем речь и шла :)
я, как человек со стороны, честно могу сказать, что подобное деление последний раз мне встречалось в да-а-а-алеком детстве...
учитывая уровень играющих, а точнее его отсутствие у большинства, имеет смысл раскидывать сурьезных людей по разным командам...
хотя, если кто-то так реализует свои амбиции - я не против :p

Andreas Andersson 26.06.2005 23:55

Не знаю, лично мне все понравилось.. имхо в пляжном футболе (в пародии на пляжный футбол :D ) у нас все было окей) Пофиг на составы ( не такие уж и разные были.. нормальные составы ), пофиг на голы.. главное поиграли!

7.G 27.06.2005 00:45

Цитата:

Сообщение от wl
собсно, о чем речь и шла :)
я, как человек со стороны, честно могу сказать, что подобное деление последний раз мне встречалось в да-а-а-алеком детстве...
учитывая уровень играющих, а точнее его отсутствие у большинства, имеет смысл раскидывать сурьезных людей по разным командам...
хотя, если кто-то так реализует свои амбиции - я не против :p

помниться, ты был довольно раздражен таким делением. интересно только одно: про чьи амбиции ты говорил?

p.s. после этого оффлайна у меня появилась еще одна проблема: я подвергаюсь зверским нападкам московских юзеров с целью получить у меня твою не замазанную фотографию. а ты тут про какое-то деление говоришь =)

wl 27.06.2005 01:57

Цитата:

Сообщение от 7.G
помниться, ты был довольно раздражен таким делением. интересно только одно: про чьи амбиции ты говорил?

не видел ты меня раздраженным - я плачу и мелко машу ручонками :)
единственное, чем я был действительно раздражен, так это камнями, об которые разбил пальцы на правой ноге... пришлось все выходные играть левой ногой, которая у меня "для ходьбы" :(
а про деление я уже написал - просто локальный детский сад. обсуждать, ровно как и раздражаться там нечему. своя компания - свои законы. свой самовар, данной туле я навязывать не стал.
про амбиции - ирония, в твою сторону в том числе :)

Цитата:

Сообщение от 7.G
p.s. после этого оффлайна у меня появилась еще одна проблема: я подвергаюсь зверским нападкам московских юзеров с целью получить у меня твою не замазанную фотографию. а ты тут про какое-то деление говоришь =)

да это у них давно пунктик такой. храни тайну, мальчиш :)
на этом, кстати, можно нехило денег поднять. стукнешься в асю - обсудим подробности и проценты ;)

veschiy_oleg 27.06.2005 08:18

Жаль меня не было (ДДТ) :( .. когда намечаеться следующий подобный опыт ?

MerCOOL 27.06.2005 10:49

2wl: интересно было бы послушать мнение "человека со стороны" об игроках... (только без мата плизз..)
мда а денег поднять много можно, если учесть что у нас есть еще не только фотки ЭВа, но и его супер видео.. :o
2Антон: на самом деле поделились действительно далеко не равным составом...

wl 28.06.2005 00:15

Цитата:

Сообщение от MerCOOL
2wl: интересно было бы послушать мнение "человека со стороны" об игроках... (только без мата плизз..)

слишком личное - если есть желание, отвечу в асе.

Цитата:

Сообщение от MerCOOL
мда а денег поднять много можно, если учесть что у нас есть еще не только фотки ЭВа, но и его супер видео.. :o

так, может онлайн магазин откроем? :rolleyes:

kerzh11 28.06.2005 00:41

Приезжали бы вы товарищи ко мне всего 2,5 часа езды от питера на автобусе до приморска и сразу тут вам и пляж и залив (Финский) и порубашились в футбол и отдохнули и шашлычки и пивко и искупатся а вода у нас всегда тёплая всё будет а главное отдых на природе там ! Думайте, ребят, думайте !!!

7.G 28.06.2005 01:08

короче, закрыли тему и больше не надо ныть по поводу составов. по поводу моих амбиций ВЛ, значит ты просто меня не знаешь в этой области. скажем так, это мягко сказано.

по поводу онлайн магазина: за время оффлайнов материалов для этого набралось немало. однако при начале продаж эксклюзивность каждого последующего продукта будет существенно уменьшаться.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:35.