Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Неуловимый Джо (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=937)

NikRok 22.06.2005 08:18

"Как сообщалось ранее, аргентинский нападающий московского "Спартака" Фернандо Кавенаги вызывает интерес у нескольких испанских клубов. В последнее время сообщалось об интересе к Кавенаги со стороны "Эспаньола" и "Сарагосы".
Генеральный директор "Спартака" Юрий Первак в интервью "Советскому Спорту" посетовал на то, что Кавенаги не выдерживает конкуренции в основном составе "Спартака". При этом Первак отметил, что в настоящее время переговоры о трудоустройстве нападающего в другой клуб не ведутся.
В то же время по информации каталонской Sport, представители игрока Омар Сивори и Рамон Парис в понедельник встретились в офисе "Эспаньола" со спортивным директором клуба Кристобалом Паррало для обсуждения возможного трансфера Кавенаги. Стороны не пришли к какому-либо соглашению.
Сам Кавенаги во вторник опроверг слухи о скором уходе из московского клуба: "Я не прочь в будущем поиграть в Испании, Италии или в другой европейской стране. Но на сегодня я игрок "Спартака" и не хочу покидать эту команду. В ближайшее время надеюсь вернуться на поле и вновь забивать голы. Главное - чтобы тренер доверял мне".
---------------------------------------------------
Как уже сообщалось, аргентинский нападающий московского "Спартака" Фернандо Кавенаги давно вызывает интерес у нескольких испанских клубов. В последнее время сообщалось об интересе к Кавенаги со стороны "Эспаньола" и "Сарагосы".
Во вторник агент футболиста Нестор Сивори опроверг в интервью "СЭ" слухи о переговорах относительно трансфера Кавенаги в какой-либо испанский клуб.
"Не веду и не вел никаких переговоров с европейскими клубами о переходе моего подопечного, - сказал Сивори. - Не знаю, откуда берутся все эти слухи. Знаю, что Кавенаги действительно интересуется ряд клубов, в частности в Испании, где я сейчас нахожусь, но ни с одним из этих клубов я не контактировал. И сам игрок никаких пожеланий на эту тему не высказывал. В ближайшее время собираюсь в Москву. Надеюсь, удастся увидеть Кавенаги в деле, знаю, что он рвется в бой и очень хочет играть".

Valeri 22.06.2005 08:42

Погатец заявил, что в субботу сыграет последний матч за Спарак, затем сводит все коллег в ресторан и отбудет в Германию, к постоянному месту дислокации. Вот это потеря для спартака наверное более существенная, чем Кавинаги.

LeXeR 22.06.2005 09:45

Чтобы вы успокоились, слова агента:
- Не веду и не вел никаких переговоров с европейскими клубами о переходе моего подопечного, - сказал Сивори. - Не знаю, откуда берутся все эти слухи. Знаю, что Кавенаги действительно интересуется ряд клубов, в частности в Испании, где я сейчас нахожусь, но ни с одним из этих клубов я не контактировал. И сам игрок никаких пожеланий на эту тему не высказывал. В ближайшее время собираюсь в Москву. Надеюсь, удастся увидеть Кавенаги в деле, знаю, что он рвется в бой и очень хочет играть.

Netop 22.06.2005 11:02

Akar
Надеюсь, недели через 3 добраться до оффлайна (травма должна пройти), вот там и поговорим. Потому, как мои сообщения ты все равно читаешь по диагонали. Может быть удастся в реале тебе что-то объяснить.

Akar 22.06.2005 11:58

Netop, а как же иначе их читать? :) Ты же не говоришь ничего!
Давай по факту, по пунктам:
Ты заявил, что я ни разу не в теме вопроса. Когда тебя попросили рассказать о теме, ты не рассказал, а стал задавать ни к чему не обязывающие вопросы а-ля "Ты хоть один матч с его участием, когда он играл в Аргентине, видел?". Ну, видел, правда, не в Аргентине, а в юниорской сборной, когда он стал лучшим бомбардиром. Типичные кавенажьи голы, шесть или семь штук. Только разве дело в том, что я видел? Это все равно не проясняет зигадочность ситуации, о которой ты, в отличие от меня, "в материале".
Поотвечаю на твои вопросы, потом задам свои. Про матчи уже ответил, пойдем далее:

"Читай внимательно прессу, у него травма."
Ты непоследователен, это раз. Ехидничаешь по поводу СЭкса. потом советуешь мне его читать. Не о СЭксе? Тогда о чем? Второе - с Крыльями Кавенаги заменили просто так, потому что мальчик весь первый тайм простоял руки-в-карманы. Перед матчем с Торпедо он тренировался в общей группе, был весь матч в запасе и не вышел. Если это не банка, тогда я уж хз.

"Говори только за себя."
Отчего же... Из моих друзей или знакомых, болеющих за Спартак, Кавенаги не нравится минимум двум третям. Я не говорю. что это на самом деле так, но прочитай еще раз новость - "взамен получив адекватное отношение болельщиков". Не "Всех болельщиков", а "болельщиков". Множественное число подразумевает наличие хотябы двух таковых, а их куда больше. И точно больше, чем было в начале его спартаковской части карьеры.

"Это тебе Первак сказал?"
Вообще не знаю, как реагировать... Ну допустим, не Первак. И что дальше? Первак - единственная и окончательная инстанция, кроме него слушать никого нельзя, а если с ним не общаешься лично - нихрена не знаешь, так что ли? Глупо...

То, что ты админ этого сайта, не дает тебе право выдавать свои домыслы за факт."
Тут все просто. Если ты видишь статью, в которой я это делаю - значит, дает. Иначе статьи не было бы.

Akar 22.06.2005 12:06

Дальше позадаю немного вопросов, в качестве ответного визита и посоветовать кое-что.
Что же такое случилось с Кавенаги, что он испытывает проблемы? Кто в этом виноват на самом деле? Что скрывают от нас руководство клуба и ты, Netop? Просвяти нас, позволь быть "в материале". Если в качестве первоисточника укажешь Первака, который "сам тебе это сказал", будет великолепно.
По поводу "между строк"... Все же советую еще раз перечитать новость и найти в ней противоречия, которые действительно имеются. Найдешь, буду готов обсудить.
По поводу "обудить". На офлайнах мы не только играем в футбол. Мы еще пьем пиво, общаемся. Совершенно необязательно быть полноценно здоровым, чтобы пропускать таковые. Приходи в следующий вторник, послушаю тебя.
Если же травма такова, что мешает вообще ходить, у меня в профайле есть аська. В аське я довольно часто и она немногим хуже офлайнового общения.
Если же твой вариант общения подразумевает жесткость объяснений типа "я те, нах, ща скажу, кто такой, мля, Кавенаги!", там же, в аське, можешь назвать время и место. Подъеду, пооппонирую, чивоуштам.

НЛ (с)

Армеец Москвы 22.06.2005 12:08

Цитата:

Сообщение от Asiat
Керж не стоит 11 млн . Если найдешь того кто купит его за такие деньги звони Трактовенко хоть ночью . Кави тоже не стоит заплаченных денег , Нихат тем болие . Просто у некоторых команд столько денег им любую сумму назови они купят .

Нихат как раз очень приличный игрок,но 19 миллионов--по-моему,всё-таки многовато за него...

Армеец Москвы 22.06.2005 12:09

Цитата:

Сообщение от ПрАпОрЩиК ЗаДоВ
Ага.Особенно забивая в пустые ворота с 3 метров.Не он молодец.Я ничего не говорю. Но вот как то глупо говорить,что форвард отстойный если он в чемпионате забил больше чем Вагнер Лав,Сычёв,кержаков, Дерлей и др. форварды.

А сколько Вагнер Лав забивал НЕ в пустые ворота и НЕ с 3 метров?

No_Fate 22.06.2005 12:15

Цитата:

Сообщение от Армеец Москвы
А сколько Вагнер Лав забивал НЕ в пустые ворота и НЕ с 3 метров?

Действительно, сколько? :rolleyes:

Армеец Москвы 22.06.2005 12:17

Цитата:

Сообщение от No_fate
Действительно, сколько? :rolleyes:

Намного больше,чем в пустые ворота с трёх метров! :D

Часовой пояс GMT +3, время: 03:36.