Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Йа рокировко (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=9364)

hor 19.06.2007 21:40

Российский чемпионат — это, наверное, самый странный чемпионат в мире...;)

Слов нет... мы лишь простые смертные, решать не нам и теперь все разговоры на эту тему - пустое, надеюсь этот шаг руководства правильный. Спасибо тебе за всё Григорич...

Diesel-X 19.06.2007 21:44

Жаль, конечно, но будь я на месте руководства Спартака, дал бы ещё Федотову хотя бы пару туров на посту продержаться.

Т-Ф-К 19.06.2007 21:50

Цитата:

Сообщение от Diesel-X (Сообщение 360212)
Жаль, конечно, но будь я на месте руководства Спартака, дал бы ещё Федотову хотя бы пару туров на посту продержаться.

И ты ещё здесь?

Спасибо, Григорич, тебе за всё...
И всё же - "Федотов - НАШ тренер!"

hor 19.06.2007 21:51

Цитата:

Сообщение от Diesel-X (Сообщение 360212)

Вот я тоже думаю, можно было подождать и после матча с Сатурном уже делать выводы, по результату этого матча судить, тк сказать дать последний шанс ВГФ, думаю он это заслужил.

LeXeR 19.06.2007 22:27

ВГФ навсегда. Такого спартаковца нынче поискать!
Тем не менее в будущее с Черчесовым смотрю оптимистично. Ибо та жесткость и возможно взаимодействие с Федуном и с Берецки у него есть.

w.e.r.t. 19.06.2007 22:41

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 360206)
Ну чудит он так же .... :) Вспомнить пару моментов ?

Вспомним лучше, как он нас много раз выручал

LeXeR 19.06.2007 22:44

Как верно отметили на ВВ
Он первый после Романцева, кто подарил нам надежду!

IsXodus 19.06.2007 22:47

Цитата:

Сообщение от alexx555 (Сообщение 360174)
1) Пьянович за исключением пары матчей ничего не показал, Ковалевски такие пируеты вытворял как раз таки на последних минутах(взять хотя бы матч с Торпедо), плетикоса обьективней его сильней
2) Если б не Федотов, о чемпионстве в том сезоне, мы бы давно забыли
3) Ковач и Ийранек играют весьма на приличном уровне, Торбинский вообще один из лучших в последних матчах

1)По Пьяновичу и Кавенаги не согласен ибо каждый из них играл на того форварда,который нам нужен сейчас;)
Кавенаги забил 5 голов...играя при том почти в три раза сеньше Павлюченко.Или вам нужен тот,который каждым ударом забивает?не удивлюсь,если игроки,типа Кежмана,оказавшись в Спартаке,окажуться лохами...они ведь не с каждым ударом забивают...
2)Если бы не уволили Старкова,то все было бы нормально;) даже та его плохая игра была на голову выше нынешней;)
3)сгласен...

Цитата:

Сообщение от LeXeR (Сообщение 360269)
Как верно отметили на ВВ
Он первый после Романцева, кто подарил нам надежду!

Старкова все забыли=(...
Из-за того,что Аленичев пошел жаловаться...

Lars 19.06.2007 22:55

Даешь Капелло! ;)

LeXeR 19.06.2007 23:00

Цитата:

Сообщение от IsXodus (Сообщение 360272)
1)
Старкова все забыли=(...
Из-за того,что Аленичев пошел жаловаться...

он не дарил надежду
он ее медленно но верно убивал

и спорить тут не о чем

Часовой пояс GMT +3, время: 12:15.