Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фотосессия #1 (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=933)

3ybacTuK 21.06.2005 12:54

Цитата:

Сообщение от ghost
Ну а что насчет того, что ЕА переманила разаработчиков предыдущих версий ПЕС?

А причём тут это. Ты думаешь если пара разработчиков перешло из одной компании в другую то чё-то изменится,может конечно и изменится но не координально.

MTRS 21.06.2005 13:00

Цитата:

Сообщение от Frank Lampard
Поставлю и увижу если Коллер в Боруссии, то в ФИФЕ он выглядит почти с точным повторением лица, а про ПЕС и говорить страшно про его лицо, о формах тоже самое(Если в Чехии, то различие в лице огромное)!!!!! А Роберто Карлос в фифе и в ПЕСЕ почти одинаковые.

Я имею ввиду фигуру, комплекцию и рост. В ФИФЕ Коллер и Давидс и Карлос одинакового роста.

Ronaldinhoo 21.06.2005 13:53

Цитата:

Сообщение от SlayeR
лицензионный недостаток будет исправлен патчами и люди ДВА МЕСЯЦА будут уже играть в это в отсутствии альтернативы... Не знаю какое чудо должна будет совершить ЕА чтобы оттащить за уши от ПЕСа хотя бы треть аудитории ;)

ДА? А ты не забываешь, что инет есть не у всех и у кого есть то не обязательно с высокой скоростью. Как быть тем у кого его нет, большой интерес я скажу играть в ПЕС бел патчей и испавлений.

Lars 21.06.2005 14:05

Господи, о чём мы с этими людьми говорим вообще? Если они играют в футсим только из-за каких-то лицензий, не трогайте вы убогих.

root 21.06.2005 14:10

Народ, кончайте спорить о том что лучше, так как Фиферов переубедить словами не получиться, пока они не сядут и с толком не разбирутся в ПСЕ, то так и будут считать, что лицензии и всякие там рушечки являются пределом мечтаний.

сори, что повторил пост Ларса, но в момент написания его не видел

MTRS 21.06.2005 14:13

Насколько я помню, у нас в институте продавался ПЕС3 уже с Вендеттой. На счет ПЕС4 уже не знаю - качал.
А вообще, это глупый спор, у тех кто не умеет играть в ПЕС из-за отсутвия желания, уситчивости, мозгов, терпения, времени, интернета, геймпада и т.д. и т.п., найдется миллион причин пытаться обосрать ПЕС.
Для тех, кто посвящен в таинство ПЕСа, ФИФА - это аркада, какашка в красивой обертке из лиценизий, обман, и самообман. А ПЕС - Единственный!! симулятор футбола.

P.S. Larz, Root - согласен.

N.1.K. 21.06.2005 14:24

Меня в ПЕСе бесит тока то что на клаве неудобно играть, графика
и лицензии, патч от вульфа ниразу не качественный, "Бо и ко" раз в 100
лучше сделает этот паганый патч!
А в остальном вроде нармальная игра!
Тем более это совершенно 2 разные игры!

smallball 21.06.2005 14:33

Вот Вы все сравниваете графику, лица, формы - вещи, на которые в процессе игры почти внимания не обращаешь. А вот на фотках нет вида "камера ТЕЛЕ", такого вида вообще в ПЕС нет, только от 3-го лица? А как насчет чего то типа турниров, карьеры с возможностью прокачки игрока и трансферов или только "тупо гоняем мячик по полю и лупим в ворота"? Если да, то тогда интерес только к сетевой игре в комп. клубе или сетевого варианта игры в ПЕС тоже нет?

MTRS 21.06.2005 14:37

Цитата:

Сообщение от smallball
А как насчет чего то типа турниров, карьеры с возможностью прокачки игрока и трансферов или только "тупо гоняем мячик по полю и лупим в ворота"? Если да, то тогда интерес только к сетевой игре в комп. клубе или сетевого варианта игры в ПЕС тоже нет?

Мастер Лига - трансферы-прокачки. :mad:

MTRS 21.06.2005 14:42

Цитата:

Сообщение от N.1.K.
Меня в ПЕСе бесит тока то что на клаве неудобно играть, графика
и лицензии, патч от вульфа ниразу не качественный, "Бо и ко" раз в 100
лучше сделает этот паганый патч!
А в остальном вроде нармальная игра!
Тем более это совершенно 2 разные игры!

Купи геймпад.
Графика, в ФИФЕ не лучше.
Почему не качественный, попробуй сделать лучше, или попроси Бо и ко.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:31.