![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господи, о чём мы с этими людьми говорим вообще? Если они играют в футсим только из-за каких-то лицензий, не трогайте вы убогих.
|
Народ, кончайте спорить о том что лучше, так как Фиферов переубедить словами не получиться, пока они не сядут и с толком не разбирутся в ПСЕ, то так и будут считать, что лицензии и всякие там рушечки являются пределом мечтаний.
сори, что повторил пост Ларса, но в момент написания его не видел |
Насколько я помню, у нас в институте продавался ПЕС3 уже с Вендеттой. На счет ПЕС4 уже не знаю - качал.
А вообще, это глупый спор, у тех кто не умеет играть в ПЕС из-за отсутвия желания, уситчивости, мозгов, терпения, времени, интернета, геймпада и т.д. и т.п., найдется миллион причин пытаться обосрать ПЕС. Для тех, кто посвящен в таинство ПЕСа, ФИФА - это аркада, какашка в красивой обертке из лиценизий, обман, и самообман. А ПЕС - Единственный!! симулятор футбола. P.S. Larz, Root - согласен. |
Меня в ПЕСе бесит тока то что на клаве неудобно играть, графика
и лицензии, патч от вульфа ниразу не качественный, "Бо и ко" раз в 100 лучше сделает этот паганый патч! А в остальном вроде нармальная игра! Тем более это совершенно 2 разные игры! |
Вот Вы все сравниваете графику, лица, формы - вещи, на которые в процессе игры почти внимания не обращаешь. А вот на фотках нет вида "камера ТЕЛЕ", такого вида вообще в ПЕС нет, только от 3-го лица? А как насчет чего то типа турниров, карьеры с возможностью прокачки игрока и трансферов или только "тупо гоняем мячик по полю и лупим в ворота"? Если да, то тогда интерес только к сетевой игре в комп. клубе или сетевого варианта игры в ПЕС тоже нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Графика, в ФИФЕ не лучше. Почему не качественный, попробуй сделать лучше, или попроси Бо и ко. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:31. |