![]() |
слабо и не слишком интересно
во многом согласен с Makoen'ой |
Очень не понравилось про Плетикосу, раз мы в одной группе с Хорватией, то, что теперь, не покупать хорватские товары, игнорировать хорватов и не покупать их игроков?
|
Цитата:
alexx555, согласен. |
Согласен с вышеперечисленными недостатками. Но это "первый блин", так что жду продолжения про другие клубы, надеюсь будет заметен профессиональный рост автора (только желательно без "наша рашевского стиля")
|
Cтатья мне понравилась. Только эта Наша Russia уже задолбала!
|
Могу сказать что статья не понравилась мне и всем кто болеет за Спартак, остальным конечно интересно такое читать.
По большому счёту статья ни о чём, и я считаю предвзятый человек писал это. Особенно про судей, могу заверить, существует человек, по понятным причинам не назову его имя, относящийся к коллегии арбитров, в Премьер лиге в 2006 году только Зенит, Спартак, Сатурн, Крылья не вели "работу" с судьями. ВообщеМ не доволен статьёй. ИМХО П.с. Великий и Могучий вам ещё задаст |
М-да... Талант великого журналиста пропадает...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Прочитал. Понравилось. Автору данного литературного опуса большое уважения не только за стремление писать, но и писать живо, интересно, наглядно. Четко выраженное свое мнение. Очень и очень неплохо ИМХО. Вот такое общее впечатление. А если подробней:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не то, что нынешнее племя: Богатыри - не вы! (Лермонтов однако) |
Цитата:
|
Понравился стиль.
Не понравился основной конфликт. Зарисовка ни о чем. К новости отношений не имеет. Если так будет писать новости, то очень даже гуд |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:46. |