![]() |
Цитата:
Политику ОРТ я тоже не понимаю. В 1-ом туре играют Спартак - Динамо, а они будут показывать ЦСКА - Рубин.... |
Да уж весело будет - мне ваще не получится тогда смотреть футбол - у нас матчи по Первому каналу всегда показывают поздно ночью :mad: в записи - нафик такого счастья мне не надо - а НТВ+ и подавно брать не буду - и так в жизни есть на что деньги тратить, кстати придётся наверно смотреть не за своим Спартаком - а за Зенитом :) - вроде на 5 канале должны все матчи показывать - а у нас в городе есть этот канал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас в городе как год Спорт вырубили! И я уже..родителей уговорил купить простую тарелку....где есть канал Спорт! Это че теперь на НТВ+ прийдется уговаривать!??
|
Какой-то бред получается!!!Нет,чтоб на Спорте больше матчей показывать!!!Они хотят всё на НТВ+ перенести!!!Куда Мутко смотрит???сам же говорил о популяризации футбола!!!И что теперь получается???Весь футбол будет на платном канале???Я В ШОКЕ!!!
|
А давайте Мутко напишем послание!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если уберут РПЛ , то летом по спорту почти что нечего будет смотреть , а еси уберут АПЛ я тогда вообще спорт даже смотреть не буду.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:33. |