![]() |
Любимый западный актер: Джонни Депп
Любимая западный актриса: Анджелина Джоли Любимый русский актер: Константин Хабенский Любимая русская актриса: нет Любимый западный киногерой: Джек Воробей Любимая западная киногероиня: Домино Любимый русский киногерой: нет Любимая русская киногероиня: нет Любимый 3-D герой: Белка с орехом Любимый мульт-герои: Бендер |
Любимая западный актриса: Анджелина Джоли
Любимый русский актер: нет Любимая русская актриса: Дарья Сагалова :D Любимый 3-D герой: Белка с орехом больше не могу выдумать. точнее вспомнить |
Любимый западный актер: Джим Керри
Любимый западный актриса: Джессика Альба Любимый русский актер: Сергей Безруков Любимый западный киногерой: Эйс Вентура Любимая западная киногероиня: Элизабет( Пираты Карибского моря) Любимый русский киногерой: Шматко |
Любимый западный актер: Джим Керри
Любимая западный актриса: Джессика Альба Любимый русский актер: Михаил Пореченков Любимая русская актриса: Анастасия Заворотнюк Любимый западный киногерой: Джек (из Лоста) Любимая западная киногероиня: - Любимый русский киногерой: из Убойной силы Любимая русская киногероиня: - Любимый 3-D герой не вспонить Любимый мульт-герои: Андрей Аршавин).:D |
Любимый западный актер: Джейсон Стэтхэм
Любимая западный актриса: Кира Найтли Любимый русский актер: - Любимая русская актриса: - Любимый западный киногерой: Джек Воробей Любимая западная киногероиня: Хлоя в Брюгге Любимый русский киногерой: - Любимая русская киногероиня: - Любимый 3-D герой Белка из Ледникового Любимый мульт-герои: Эрик Картман |
Михаил Боярский!
|
Любимый западный актер: Джейсон Стетхем, Хью Лори
Любимый западный киногерой: Хаус :) Любимый 3-D герой: Кошак из Шрека Любимый мульт-герой: Гомер Симпсон |
Любимый западный актер: Джим Кэри
Любимая западный актриса: Кира Найтли Любимый русский актер: Константин Хабенский Любимая русская актриса: - Любимый западный киногерой: Джокер (Бэтмен) Любимая западная киногероиня: - Любимый русский киногерой: - Любимая русская киногероиня: - Любимый 3-D герой Белка из Ледникового Любимый мульт-герои: Эрик Картман |
Через 2 года можно и обновить, может и изменилось что))
Любимый западный актер: Депп, Джонни Любимая западный актриса: Кейт Бланш/Уинслетт Любимый русский актер: Сергей Гармаш Любимая русская актриса:Толстоганова (хотя я их вообще не знаю никого) Любимый западный киногерой: Уильям Блейк/Терминатор Любимая западная киногероиня: Кадди)) - уж больно красивая тетка (др Хаус) Любимый русский киногерой:Семен Семеныч Любимая русская киногероиня: Надюха ("Любовь и голуби") Любимый 3-D герой: хз, как то не увлекаюсь Любимый мульт-герои: капитан Смоллет |
Ох,щас разберёмся в моих вкусах.
Любимый западный актер: Стив Бушеми Любимая западный актриса: Джулия Робертс Любимый русский актер: Владимир Епифанцев Любимый западный киногерой: Лебовски Чувак Любимый мульт-герои: Большой Джефф из Приключений Большого Джеффа |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:32. |