![]() |
2 smallball:
Ты снова видишь не фактическую часть, а то, что хочешь увидеть. Во-первых, причем здесь я? Когда Матеррацци забодал Зидана и пять шестых Италии поднялись на защиту именно Маттераци (мля, как пишется его фамилия?!) - эти пять шестых разом родину продали? Если Андрюша Аршавин (для питерцев: условный!!!), кушая говно, забьет в финале Евро-2008 победный гол, я первый буду тем, кто скажет, что он сначала чемпион, а уже потом - всё остальное. Во-вторых, лично я не имею ничего против странностей людей, которые меня окружают (а тем более - которые НЕ окружают), если эти странности не мешают мне жить. А если помогают - дык я личными стараниями готов поставлять ресурс тем же копрофагам, к примеру. Победу любимой команды в крупном турнире вполне можно считать помощью мне. И, в-третьих, я ваще стебусь. Аршавин - копрофаг. Бугага |
Цитата:
Цитата:
:confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Во-первых, хороший человек - это не профессия.
Во-вторых, пока Бородин не перешел в ФКСМ, разницы между ним и Акинфеевым в плане человеческих качеств лично я не вижу. В "Спартак"+"Торпедо"=Дружба не верю. Я человек сухой, лишенный сантиментов. Бесчувственный бот, как зовет меня один мой родственник. И я вижу, что в составе сборной России есть человек, числящийся в клубе первой лиги. Если этот человек - не Буффон, сабж - не более чем дискредитация сборной как таковой. Без вариантов. зы: не, ну я не могу ваще... Аршавин - копрофаг. Бугагагага! *ржот* |
Ну а как же тогда быть с постулатом "Футбол командная игра"? Ведь "Торпедо" может и вылетело в 1-ю лигу, но Бородин мог играть просто как вратарь-ниндзя? И обычно чем хуже оборона у команды тем больше игрового опыта набирается вратарь. Тут главное уже определить потенциал игрока (ну или на худой конец понять, что вратарь просто хороший человек ;) ).
Нужно поднимать статистику сезона по ударам в створ ворот Акинфеева и Бородина, их сейвам, количеству проведенных игр. Вот, товарищ Морозоф, Вам поле для деятельности. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:28. |