Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Папа, возьми меня в Голландию (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=7833)

Akar 25.01.2007 12:02

2 smallball:
Ты снова видишь не фактическую часть, а то, что хочешь увидеть. Во-первых, причем здесь я? Когда Матеррацци забодал Зидана и пять шестых Италии поднялись на защиту именно Маттераци (мля, как пишется его фамилия?!) - эти пять шестых разом родину продали? Если Андрюша Аршавин (для питерцев: условный!!!), кушая говно, забьет в финале Евро-2008 победный гол, я первый буду тем, кто скажет, что он сначала чемпион, а уже потом - всё остальное.
Во-вторых, лично я не имею ничего против странностей людей, которые меня окружают (а тем более - которые НЕ окружают), если эти странности не мешают мне жить. А если помогают - дык я личными стараниями готов поставлять ресурс тем же копрофагам, к примеру. Победу любимой команды в крупном турнире вполне можно считать помощью мне.
И, в-третьих, я ваще стебусь. Аршавин - копрофаг. Бугага

-Svirv- 25.01.2007 17:21

Цитата:

Сообщение от Шпрот (Сообщение 293914)
Что там делает Алдонин ума не преложу

Цитата:

Сообщение от vismut15 (Сообщение 293973)
Номальный состав..только Алдонин зачем нужен..

а чем Алдонин вас не устраивает?
:confused:

smallball 25.01.2007 18:37

Цитата:

И, в-третьих, я ваще стебусь. Аршавин - копрофаг. Бугага
Да я, собственно, то же улыбаюсь насчет "патриотизма" (при чем похоже, что в худшем стиле "юморка" Кристофа). Только за Бородина обидно (кстати, а он случайно не копрофаг?), он мне как человек поболее нравится чем тот же Акинфеев.

Цитата:

а чем Алдонин вас не устраивает?
У него глаза хитрые... ;)

Akar 26.01.2007 10:03

Во-первых, хороший человек - это не профессия.
Во-вторых, пока Бородин не перешел в ФКСМ, разницы между ним и Акинфеевым в плане человеческих качеств лично я не вижу.
В "Спартак"+"Торпедо"=Дружба не верю.
Я человек сухой, лишенный сантиментов. Бесчувственный бот, как зовет меня один мой родственник. И я вижу, что в составе сборной России есть человек, числящийся в клубе первой лиги. Если этот человек - не Буффон, сабж - не более чем дискредитация сборной как таковой. Без вариантов.

зы: не, ну я не могу ваще... Аршавин - копрофаг. Бугагагага!
*ржот*

smallball 26.01.2007 11:03

Ну а как же тогда быть с постулатом "Футбол командная игра"? Ведь "Торпедо" может и вылетело в 1-ю лигу, но Бородин мог играть просто как вратарь-ниндзя? И обычно чем хуже оборона у команды тем больше игрового опыта набирается вратарь. Тут главное уже определить потенциал игрока (ну или на худой конец понять, что вратарь просто хороший человек ;) ).
Нужно поднимать статистику сезона по ударам в створ ворот Акинфеева и Бородина, их сейвам, количеству проведенных игр. Вот, товарищ Морозоф, Вам поле для деятельности.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:28.