![]() |
Американцы конечно порядочные св..., нт тем не менее ими созданы одни из самых могущественных корпораций и в менеджменте они кое что понимают. Так что надо надеяться что свои менеджерские качества они приложат к МЮ в нужном направлении.
|
Протест англ. фанов я понял заключается в том, что они не хотят чтоб МЮ перешел в частную собственность, а не страх из-за возможности развала.
|
Цитата:
|
ну на самом деле, я тут узнал, что оказывается этот крендель, что купил мю - он вобщем не какой-нибудь там неудачник или клоун, сказали, что он 20 лет купил команду тампа бей ( американский футбол ) и эта команда была вообще никакая, а теперь сказали, что это одна из сильнейших команд в лиге там, так что он что-то понимает в этом деле, значит и с мю не провалится, в конце концов, если он провалится, то это дело ему будет в убыток, а он наверняка всё продумал и просчитал, вобщем хуже не будет думаю, и вообще какая разница фанам, кто хозяин клуба? главное чтоб в футбол играли нормально, болельщики не за хозяина клуба болеют, а за команду
|
Цитата:
Цитата:
|
Руководство "Манчестер Юнайтед" заявило о желании приобрести у мадридского "Реала" нападающего английской сборной Майкла Оуэна. Как сообщают британские СМИ, главный тренер МЮ Алекс Фергюссон заявил, что очень хочет видеть в атаке клуба пару Руни - Оуэн.
Кроме того, источник в администрации клуба рассказал в четверг в интервью Daily Star: "Майкл - проверенный забивала, который клепает голы в матчах любого уровня. Мы все знаем, на что он способен и с радостью заплатим за него не меньше, чем предлагает "Арсенал". Тем более, что ван Нистелроэй, видимо, покинет клуб". Однако, как сообщалось ранее, после предложения "Арсенала" продать игрока за 16 млн фунтов стерлингов, руководство мадридского "Реала" в два раза увеличило сумму трансфера за Оуэна. |
НЕ по теме:
Абривиатура ЛФК обозначает Лечебно физкультурный клуб? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. |