Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Лирика (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=7768)

Vinny Puh 17.01.2007 21:29

А я новость прочёл полностью, но представьте, так и не понял что говорят об РПЛ. Просто совсем не думаю о ней.Сделают значит будет очередной подарок за который будет куча благодарных и добрых слов, а не сделают, тогда лично я промолчу подумав лишь о том что создатели учились и никак не успевали всё сделать.Только когда сказали что об РПЛ, я ещё раз перечитал и понял!
З.Ы. на дату мне всё равно, лишь бы не позже выхода ФИФА 08.:)Главное что выйдет!

starvoice 17.01.2007 22:48

Как аффтору (администрации) не стремно такое писать?!!? Slayer ведь забанит!!!!)

Tomasson 18.01.2007 04:34

Надеюсь про Иркутскую "Звезду" не забыли?
А то у нас уже -6.

Barry WILD 18.01.2007 09:34

Вы все думаете что это подводка к РПЛ? Гы, желаю удачи. Думаю, что это так. Кто-то реально жаждет её, не хочу их расстраивать и порадовать ничем не могу.

barrett 18.01.2007 09:56

Слышал, что некоторые сабжи уже вовсю играют в РФПЛ 07. Это правда! Как такое возможно, товарищи?

oldpike 18.01.2007 10:34

я думаю еще рановато выпускать РПЛ. и они этого делать не станут по нескольким причинам:
1)до закрытия трансферного окна еще далековато
2) что еще важнее: по первому дивизиону же еще до конца не решено с некоторыми клубами по поводу лицензирования. а то выпустят патч с содовиком, а он раз! и в любители. и алания там не решила. и волгарь особенно. да что там и говорить.

OyKC 18.01.2007 10:41

а я пока жду РПЛ07 играю в суперпатч Украинская лига для FIFA07 весом 101мб

Lebertrain 18.01.2007 11:23

По-моему, в статье совершенно явный намек о РПЛ, я все понял, прочитав с первого раза. И, по-видимому, патч будет включать в себя первый дивизион. Теперь все поклонники фифы наверное могут поздравить друг друга, что этот суперпатч все-таки будет. Но, хочу напомнить, что в прошлый раз f-администрация сообщила, что РПЛ грядет, примерно за месяц до релиза. Так что я не разделяю оптимизма некоторых личностей насчет даты выхода, ведь еще неизвестно, с какими трудностями могут столкнуться разработчики при сборке патча. Всем страждущим посоветую не флудить о дате выхода, а "сжать зубы и запастись терпением".
Для меня не так важно, через 2 недели или через 2 месяца, но главное- чтобы самый ожидаемый патч года вышел.

фк содовик 18.01.2007 11:56

Цитата:

Сообщение от oldpike (Сообщение 291307)
я думаю еще рановато выпускать РПЛ. и они этого делать не станут по нескольким причинам:
1)до закрытия трансферного окна еще далековато
2) что еще важнее: по первому дивизиону же еще до конца не решено с некоторыми клубами по поводу лицензирования. а то выпустят патч с содовиком, а он раз! и в любители. и алания там не решила. и волгарь особенно. да что там и говорить.

Вообщето содовик прошел лицензирование!
Несмогли с первого раза пройти лицензирования тока Динамо Мх,Волгарь-газпром,Текстильщик-Телеком...:cool:
З.Ы.Всю информацию можешь прочитать здесь: www.sodovik.str.ru

Артур 18.01.2007 12:05

oldpike, там наверно на конец 2006 года патч будет!

Часовой пояс GMT +3, время: 05:34.