![]() |
Футбол, я бы мог написать прозу про то что для меня футбол но напишу стихотворение:
Я дарю вам особый смысл – Только избранным, но не всем – Раскрываю загадку чисел И решения всех проблем… Мне не нужно «частично» верить И быть преданным лишь «слегка»… Я любовь не умею мерить – Но замечу издалека… Либо «за меня», либо «против» - Вам здесь третьего не дано! Буду узнан с пол-оборота Теми, кто меня знал давно… Кто-то жизнь назовет игрою, А для вас игра – это жизнь! К вам взаимной любви не скрою Коль разрушите миражи… В вас особое назначенье, Я когда-то вас всех нашел… Я – дорога, звезда, теченье, Я – отдельный мир: Я футбол! Ну вот как-то так... |
German сам сочинял? клево
|
Ага люблю сочинять стихи на досуге...
ЗЫ: СПС за похвалу))) |
Футбол-игра с мячом.Вот и всё.
|
Ненавижу футбол.
|
Цитата:
|
Футбол-это жизнь
|
Цитата:
А если серьезно, я не представляю свою жизнь, без ЗЕНА. Футбол является неотемлемой частью моеей жизьни. Я болею, слежу за последними номостями Европейского футбола и, конечно играю сам, и довольно неплохо.:cool: ) |
Футбол - это образ жизни, когда время делится не на недели, а на перерывы между играми любой команды, когда отменишь любые дела чтобы посмотреть матч любимой команды, когда переключая каналы ТВ выбираешь трансляцию футбольного канала, а не эротику
|
Футбол - наше всё...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:57. |