Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Россия - Эстония. Хотя бы так… (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=6415)

smallball 12.10.2006 16:24

No_fate, а Сычев разве мяч не с левого фланга на Титова подал? (это про игру на флангах)
Вообще Егор молодец. Жаль, что его игру через центр стали использовать только в конце матча. Хотя филигранным его пас в моменте первого гола назвать язык не повернется и даже больше похоже, что мяч просто удачно от него отскочил, но позицию Титов занял правильно, а это бывает очень не часто с нашими игроками. Во втором же голе опять 50/50, ситуация ИМХО была не сложная (пас из центра на ни кем не прикрытого Сычева), но ведь нужно было еще Сычева увидеть и силу паса точно рассчитать. В общем, нельзя говорить о хорошей или плохой игре Титова, т.к. основное время игры он не занимался креативностью вовсе и так как никто в принципе не занимался распасовками из центра, то и сравнить Егора тоже не с кем.

И почему оборона эстонцев не может устать, а вот Аршавин устал? Что он настолько дохлее? А вот Измайлов может и любит бегать, но вот делать это с такой скоростью как Шава не может. И потом, кто сделал пас с правого фланга, когда Быстров не смог замкнуть мяч в ворота?

ЧБ-фан 12.10.2006 16:25

лучший игрок матча на мой взгляд Титов

Лионелич... 12.10.2006 16:33

Да ну нафиг! Титов? Сычёв вышел на 15 минут, организовал гол, забил сам, и всё, ёптыть Герой матча)))

dk 12.10.2006 16:39

И теперь надо спросить Гууса: а нафига он на поле без мяча держал эти 70 минут Титова? Поразминаться?

Вообще, я увижу "сборную" нормального уровня, когда полузащитники и напады при подходе к штрафной, видя, что перед ними 4-5 метров пустоты, а за ней 4-5 соперника, будут не лездь на них, а "жарить" из-за пределов штрафной...

alex a 12.10.2006 16:46

Желательно, сразу в обе девятки!...;)

los-hooligans 12.10.2006 16:49

Поздравляю с первой (и надеюсь не последней) победой в отборочном цикле к ЧЕ-2008!

Лучшим игроком матча считаю Погребняка. Вышел заряженным на борьбу, играл с горящими глазами. Такие футболисты нам нужны. Кстати, вчера он использовал свой единственный шанс, забив гол. Кто там говорит, что реализация у него слабая?
Сычев хорошо сыграл, выйдя на замену. Больше сказать нечего.
Титов молодец! Я верил в него с самого начала, доказывал своим друзьям, что зря его не ставят в основу. А все разговоры о том, что он был не заметен в 1 тайме так это оттого, что мало через него играли. Все кидали на Аршавина, который как мне кажется уж чересчур брал игру на себя.
Аршавин немного переусердствовал, беря игру на себя, но заслуживает похвалы как никто другой.
Биляш действительно терялся на позиции правого. Ему главное найти свое место в этой сборной и попрет!
У Быстрова огромный потенциал, научился бы он еще его использовать с большей пользой. Не много не согласованно он действовал с Анюковым.
Анюков впечатляет своей зрелой игрой! Анюкова в Италию!
Ну а защита она у нас такая одна на всю страну :-)
Акинфеев играл надежно, без пижонства, которым он злоупотребляет в ЦСКА. Да и не было особо ситуаций для этого. ]
Отдельная тема - Алдонин. Может у нас нет нормальных опорников, но то что вытворяет Алдонин это просто ужас! Отбор мяча с нарушениями правил, неточные неоправданные пасы, обрезы, неточные удары по воротам! Может он и хороший опорник, но в сборной он просто ноль.

dk
жарить как Алдонин? :-) у нас тока Лоськов может хорошо ударить, ты сам знаешь где он.

вот и все.

Sylar 12.10.2006 16:50

Алдонин - капитан; Титов, при явном дефиците игроков короткого паса, сидит на лавке... Гус определенно гнет свою линию. Ну все же наверняка Мутко-спаситель знал, кого назначать. Спасибо и на том.

ANTIMADRIDISTA 12.10.2006 16:57

Сычёв-"форвард мирового класса" (с) ? :eek: oi ли... почему ж он в "каком-то" Марселе так и не заиграл? :confused:

dk 12.10.2006 17:04

Пофиг как кто - надо смелее быть!

Больше ударов наносить из выгодных позиций..

Feniks 12.10.2006 17:11

Цитата:

Сообщение от ~~СлАвЫч~~ (Сообщение 248694)
Сычёв-"форвард мирового класса" (с) ? :eek: oi ли... почему ж он в "каком-то" Марселе так и не заиграл? :confused:

Был молод слишком. Но эта его поездка во Францию стала очень полезна. Именно благодоря ей Сычев сейчас именно такой, каким все его видят ;)
Да и не сказал бы я что он там не заиграл. Все-таки основным игроком он небыл, а забил за около 10 матчей 4 гола.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:21.