Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Событие мирового масштаба (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=6389)

hor 10.10.2006 19:18

поздравляю с дв!

No_Fate 10.10.2006 19:37

Ну вот и меня поздравили на главной...
Помню, давным-давно (а если быть точным - около года назад), когда я был совсем молодым юзером, Задов еще сочинял темы про бассейны, а про Фроналдиньо никто и не слыхивал, в одной из тем зашла речь о том, когда же все-таки человек может начинать чувствовать себя здесь "своим". И кто-то (почему-то кажется, что это был Teodor) выдал фразу, которая почему-то запала мне в мозг, и вспомнилась сейчас. Не ручаюсь за точность цитаты, но как-то так: это когда сначала ты начинаешь приходить сюда все чаще и чаще, потом постепенно группа контактов "fifasoccer" твоей аськи становится больше всех остальных групп вместе взятых, а заканчивается все тем, что тебя поздравляют в новостной ленте.
Я дома :)

Спасибо большое всем. Очч приятно.

@zBE$T 10.10.2006 19:39

самому классному винни-пуху мои поздравления.
з.ы.: тебе какой вариант нравится больше, наш или диснеевский? я про мультик.

No_Fate 10.10.2006 19:44

Цитата:

Сообщение от @zBE$T (Сообщение 247812)
самому классному винни-пуху мои поздравления.
з.ы.: тебе какой вариант нравится больше, наш или диснеевский? я про мультик.

Наш, разумеется :)
Он точь-в-точь такой же наивный и проницательный, как и книжка. Даже, наверное, еще более проницательный.
Американский - фуфел. Дисней явно не прочувствовал настроение ;)

Пэ.Эс. Спасибо :)

Skonto 10.10.2006 21:14

Apsveicu Draugs. Novelu veiksmi un ceribu uz gaishako nakotni.

Turpini slavet musu valsts Krievijaa un arzemes!!! Un tevzeme tev palidzes!
Tici man!!!

Хочу добавить,что быть поклонником российской команды в Латвии не представляет ничего особенного!!!

Но этот латвиец внёс неоценимый вклад в улучшении имиджа нашей страны. И пусть это послужит укреплению наших соседских взаимоотношений.

Xboard 10.10.2006 22:38

поздравляю с др ;)

No_Fate 11.10.2006 00:05

Цитата:

Сообщение от Skonto (Сообщение 247861)
Но этот латвиец внёс неоценимый вклад в улучшении имиджа нашей страны. И пусть это послужит укреплению наших соседских взаимоотношений.

Блин, вот аж захотелось встать под флаг и спеть "Dievs svēti Latviju" пополам со "Славься отечеством" :D

Спасибо всем огромное. Благодаря вам этот день стал еще лучше и приятней :)

Feniks 11.10.2006 01:10

Ну ты же сам сказал:
Цитата:

Сообщение от No_fate
Я дома

а кто же дома будет доставлять тебе неприятности? ;)

Викинг 11.10.2006 04:09

поздравляю!!!

много денег а остальное все будет(или есть!!!)

torpedo ultras 11.10.2006 09:56

поздравляю !

Часовой пояс GMT +3, время: 15:16.