![]() |
поздравляю с дв!
|
Ну вот и меня поздравили на главной...
Помню, давным-давно (а если быть точным - около года назад), когда я был совсем молодым юзером, Задов еще сочинял темы про бассейны, а про Фроналдиньо никто и не слыхивал, в одной из тем зашла речь о том, когда же все-таки человек может начинать чувствовать себя здесь "своим". И кто-то (почему-то кажется, что это был Teodor) выдал фразу, которая почему-то запала мне в мозг, и вспомнилась сейчас. Не ручаюсь за точность цитаты, но как-то так: это когда сначала ты начинаешь приходить сюда все чаще и чаще, потом постепенно группа контактов "fifasoccer" твоей аськи становится больше всех остальных групп вместе взятых, а заканчивается все тем, что тебя поздравляют в новостной ленте. Я дома :) Спасибо большое всем. Очч приятно. |
самому классному винни-пуху мои поздравления.
з.ы.: тебе какой вариант нравится больше, наш или диснеевский? я про мультик. |
Цитата:
Он точь-в-точь такой же наивный и проницательный, как и книжка. Даже, наверное, еще более проницательный. Американский - фуфел. Дисней явно не прочувствовал настроение ;) Пэ.Эс. Спасибо :) |
Apsveicu Draugs. Novelu veiksmi un ceribu uz gaishako nakotni.
Turpini slavet musu valsts Krievijaa un arzemes!!! Un tevzeme tev palidzes! Tici man!!! Хочу добавить,что быть поклонником российской команды в Латвии не представляет ничего особенного!!! Но этот латвиец внёс неоценимый вклад в улучшении имиджа нашей страны. И пусть это послужит укреплению наших соседских взаимоотношений. |
поздравляю с др ;)
|
Цитата:
Спасибо всем огромное. Благодаря вам этот день стал еще лучше и приятней :) |
Ну ты же сам сказал:
Цитата:
|
поздравляю!!!
много денег а остальное все будет(или есть!!!) |
поздравляю !
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:16. |