Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Музыка (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Группа "Король и Шут" (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=6114)

Forza Zenit 23.09.2006 23:02

У нас в Питере Афиши везде висели, ну так вот, Алиса там была...

Gryz 23.09.2006 23:41

Цитата:

Сообщение от Armymen
нуну...
от тебя чтоли получают?

Я не опускаюсь до такой степени:)

Gerasim 24.09.2006 00:14

Цитата:

Сообщение от Андрей S.M.
Да, я тоже слышал альбом "Мы все покойники". Сперва подумал, что это бутлег. Вроде бы есть, так что если кому надо постараюсь выложить.

Цитата:

Сообщение от Alehandro Dominguez
Нет. ты не так понял. я сказал что у меня есть альбом"Мы все покойники".

Плиз выложите этот альбом, а то я его не слышал:( . Это случайно не альбом "Мертвый анархист"?:confused:

Portvein 24.09.2006 02:47

КиШ не то чтобы нравится. Раз в пол года/год послушать можно. На счёт опопсела или нет - не могу так уж прямо сказать. Но не нравится то, что на неё ходит всякая гопота, всякие мелкие. А боны ещё приходят на их концерты или им уже надоело это? По этим параметрам Пурген уже пришёл к этому. Из всей группы панком назвать можно только Горшка. Князь нравится своими рассуждениями.

Konstantin 24.09.2006 10:43

Цитата:

Сообщение от Portvein
Но не нравится то, что на неё ходит всякая гопота, всякие мелкие. А боны ещё приходят на их концерты или им уже надоело это? По этим параметрам Пурген уже пришёл к этому. Из всей группы панком назвать можно только Горшка. Князь нравится своими рассуждениями.

Да уж гопота с бонами - хуже нет. Куда они только не ходят.
А Горшок действительно, сцуко, прикольный. Порадовало как он в студию на запись на велике, в спортивной ветровке ездит:)

СПАРТАК ВЕЛИКИЙ КЛУБ 24.09.2006 12:20

КиШ порадовал на RMA 2006!Кто смотрел?Выступление шикарное было!Горшок вооще красавец был!

Gerasim 24.09.2006 12:35

Цитата:

Сообщение от СПАРТАК ВЕЛИКИЙ КЛУБ
КиШ порадовал на RMA 2006!Кто смотрел?Выступление шикарное было!Горшок вооще красавец был!

Горшок как всегда в своем стиле:D . Да и Князь тоже. Тока когда было его соло, стало ясно, что микрофон-то не работает:mad: ! Не уж то на RMA могут быть такие "косяки". Князь такой не один, еще у некоторых микрофоны не работали. И им приходилось рвать глотку, что переорать зал:) .

Gryz 24.09.2006 13:50

Цитата:

Сообщение от Gerasim
Горшок как всегда в своем стиле:D . Да и Князь тоже. Тока когда было его соло, стало ясно, что микрофон-то не работает:mad: ! Не уж то на RMA могут быть такие "косяки". Князь такой не один, еще у некоторых микрофоны не работали. И им приходилось рвать глотку, что переорать зал:) .

Микрофон перестал работать,а фонограма играла?:)
киш ваще опустился ниже некуда,высупив на РМА,посмотрите кто с ними на одной сцене выступал там и всё будет ясно.

Gerasim 24.09.2006 15:45

Цитата:

Сообщение от Gryz
Микрофон перестал работать,а фонограма играла?:)

Какая фонограмма? Была тока музыка! Потом Горшок подхватил, а потом и микрофон уже заработал.

Petrucha 27.09.2006 13:38

Ненавижу эту группы - ужасные тексты и внешний вид вокалиста. ИМХО - группа - ШЛАК!

Часовой пояс GMT +3, время: 03:21.