![]() |
ICE Peak
Что бы все ролики, музыка и комментарии были надо брать пиратку на DVD, а еще лучше лицензию, тогда в нете играть сможешь. Если у тебя канал толстый можешь и из нета качать... |
Ну по инету мне не горит, главное чтоб вася с энтэвэ+ говорил мне какой я красивый гол луисом саа забил)))
|
Цитата:
|
Когда будет урезанная по самый небалуй Демка FIFA 2007, я уже устал ждать
Скажите Пожалуйста!!! |
могу выложить весит 140мб.
|
а можешь ее заархивировать она поменьше весить будет!
|
У меня какая-то жара с демкой.Установилась нормально,запускается,начинаю играть,играю и когда начинают показывать заставку перед аутом или после удара - игра виснет!
Как это исправить? |
Цитата:
|
Alen` - не разобрался, и что разбираться файл битый. Я пробовал ёщё раз скачать и взять из другого архива, но там были тоже эти файлы битые и ёщё столько же других.
ЁЩЁ раз прошу людей выложить эти файлы из вашей демки. Ошибка в данных в 'data\gui\assets.big'. Файл испорчен. Ошибка в данных в 'data\gui\EA05_Bod.llf'. Файл испорчен. Ошибка в данных в 'data\gui\EA05_Til.llf'. Файл испорчен. Ошибка в данных в 'data\gui\EASSanCB.tif'. Файл испорчен. Ошибка в данных в 'data\gui\font_col.txt'. Файл испорчен. Ошибка в данных в 'data\gui\gui.big'. Файл испорчен. Ошибка в данных в 'data\input\devdata.dat'. Файл испорчен. Ошибка в данных в 'data\inputSXPadLib.dll'. Файл испорчен. Ошибка е данных е 'dataVsystenAcontiadat'. Файл испорчен. |
у кого есть демка FIFA2007 40 мегов или побольше
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:31. |