Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Лига Европейских Чемпионов. Сезон 2006/2007. Жребий брошен. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5740)

silversky 26.08.2006 03:09

выйти из группы Спартаку н е р е а л ь н о. это очевидно всем, кто дружит с головой и регулярно смотрит выдающиеся матчи с участием вышеупомянутой команды. нездоровый оптимизм здесь неуместен. вот за 3-е надо поднапрячься и попасть в уефа.
З.Ы. сам я мясной. только реально предпочитаю смотреть на вещи.

hor 26.08.2006 04:44

Цитата:

Сообщение от silversky
выйти из группы Спартаку н е р е а л ь н о. это очевидно всем, кто дружит с головой и регулярно смотрит выдающиеся матчи с участием вышеупомянутой команды. нездоровый оптимизм здесь неуместен. вот за 3-е надо поднапрячься и попасть в уефа.

Я вот думаю, может как в матче болелы ЦСКА поступить, законспирироваться под болел клубов-соперников и устраивать им диверсии, авось Интернационнале ищё разок накажут, и другие тоже - тогда пройдём! (щутка):D

А если серьёзно, то будем верить в лучшее, Футбол - странная штука, всякое случается, посмотрим...

Reload 26.08.2006 11:50

НТВ+ и Спорт будут показывать ЛЧ совместно, т.е. матчи во вторник будут показывать Спорт, а в Среду НТВ.
На мой взгляд самый классный комментатор - это Владимир Стогниенко.
С ним даже подводное плавание смотреть интересно, неговоря уже о футболе. Очень жаль, что он редко работает на матчах ЧР... Приходиться слушать Казакова и Твалтвадзе, но это тоже самое что посадить у микрофона болельщика ЦСКА... Им бы ещё шарфик армейский на шею, и было б просто замечательно.

Sheffitsme 27.08.2006 10:41

Спартаку будет сложно играть в гостях с такими грандами футбола,но все же вспомните когда-то и они натерпелись от красно-белых...

Sylar 27.08.2006 12:08

Цитата:

Сообщение от silversky

Ну вот если реально смотришь, то должен понимать, что с первого места выйти-то нереально, а вот за второе... "Интер" - единственный, по-настоящему кого стоит бояться.

KNW 27.08.2006 12:33

Цитата:

Сообщение от Андрей S.M.
Ну вот если реально смотришь, то должен понимать, что с первого места выйти-то нереально, а вот за второе... "Интер" - единственный, по-настоящему кого стоит бояться.

лучше вообще никого не боятся, Андрей:)
По мне, так Бавария - самый неудобный для нас соперник
Цитата:

Сообщение от lokomotiw1989
Спартаку пипец!

от Вас "луком пахнитъ" (с)

Barry WILD 27.08.2006 17:29

НУжно бороться, а не говорить, что ничего не получится. Получится, нужно надеяться на лучшее, Прямо таки 2 эти команды показвают, что-то сверхестесственное, всего лишь добротную игру.

WoVaN 27.08.2006 20:23

В общем болеем за наших! (и за "свиней" тоже)
Я за то чтоб Россия набирала международные очки!

впредь простонародные названия команд постарайся заключать в кавычки, что бы не сочли за оскорбление (конкретно в этом случае ИМХО лучше использовать слово "мясо"). smallball

Часовой пояс GMT +3, время: 10:45.