![]() |
Цитата:
|
pasiba posmotrim kto s kem
|
А че не написали, что "Зенит" надрал Глазго?
|
Я бы назвал новость: "Наши заграницей.."
|
Статья очень хорошая! Хочу поздравить всех с тем ,что теперь у нас в лиге чемпионов 2 клуба! Надеюсь в этом сезоне российские команды выступят успешно и мы сможем набрать достаточное колличество очков , чтобы подняться в таблице коэффициентов и в следующем сезоне колличество команд выросло.
|
Некоторые люди, эстеты футбола, заявляют, что Спартаку делать в Лиге нечего...
Пускай так думают и говорят - это их право. Я же хочу от всей души поблагодарить команды и всех болельщиков (и Спартака, и ЦСКА), чей голос я вчера слышал из своего телевизора. Спасибо, что доказываете преданность своей команде не пустыми заявлениями на форумах, а делом. |
Цитата:
Мнение о игре "Спартака" двоякое - вроде неплохо сыграли в центре и в защите (Ковалевски, ускользнувший за линию не в счет :)), но нападение просто ужас. Ладно хоть опорники голы неплохо забивают (хотя Ковач так и не забил, но столько голевых моментов ни Кавенаги, ни тряпочному Павлюченко и не снились). Так что в групповом туре остается надеятся на выздоровление Титова - все таки атакующий ПЗ. По "коэффициентам" - мы обошли Голландию! На 0.5 балов, но обошли. Для получения доп. места в ЛЧ на позаследующий сезон (в следующем только новый чемпион будет сразу с группового начинать) нужно обойти Португалию, но это почти нереально... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
6. Португалия 36,416 (6) 7. Румыния 32,665 (3) 8. Россия 32,375 (4) 9. Голландия 31,807 (6) Португалию-то обогнать легко, т.к. у них все очки будут делиться на 6, а у нас - на 4, да и клубы у них слабенькие, особенно в КУ, а вот румынов догнать нереально в этом сезоне. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:41. |