Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   ЧМ в Г. Ять. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=4964)

STORMIC 26.06.2006 18:05

На мой взгляд все карточки заслуженные, в этом претензий к Иванову нет ,единственное почему можно предьявлять претензии к Валентину это то что он не мог успокоить игру но мне кажется не каждый судья на его месте смог бы сделать это, накал был офигенный, так что теперь не давать желтые карточки а как же фаир плэй я не понимаю ,как же судить?
Если что поправте!!!
З.Ы Кажется заявление Ван Бастен было адрессовано болейшикам Голандии типа подбодрить что поражение незаслуженно
Короче нашли козла отпущения!!!Интересно что будет дальше?

bairinc0 26.06.2006 18:47

РФС выступил в защиту Валентина Иванова

В Российском футбольном союзе не видят оснований для серьезной критики российского арбитра Валентина Иванова, судившего матч 1/8 финала чемпионата мира по футболу Португалия – Голландия.
«ФИФА сама требует, чтобы арбитры жестко боролись с нарушениями, и в том, сколько предупреждений показал Иванов, есть своя логика – все карточки были по делу», – сказал в понедельник «Интерфаксу» пресс-секретарь РФС Андрей Малосолов.
По его словам, «этот чемпионат изобилует судейскими ошибками, после которых критиковать российского арбитра просто смешно».
«Например, немец Маркус Мерк обе свои игры отсудил просто отвратительно. А чего только стоит судейство британца Грэма Пола, который в матче Хорватия – Австралия после второй желтой карточки оставил игрока на поле, а удалил его лишь спустя время, когда ему же показал третий «горчичник» – это вообще беспрецедентный случай», – подчеркнул Малосолов.
Он обратил внимание на то, что «португальцы и голландцы буквально с самого начала стали грубить, а по ходу матча делали это все активнее – возможно, на их поведении сказалось не только значение игры, но и нестерпимая жара».
«Поэтому мы должны поддержать Иванова, а о его высокой квалификации говорит уже тот факт, что он судит третью игру чемпионата».

ЗЫ: Валя мой респект
ЗЫ2: всем кто критикует а кто по вашему отсудил бы лучше(конкретно имя плиз)

Aris 26.06.2006 19:00

Цитата:

Сообщение от Артём
после матча деревянных англичан, но следить за обеими командами было довольно приятно.

а вот не в тему :) удивляют меня гнобистские высказывания в сторону англов, как если бы сыны Британии подписали где-то соглашение о непременных победах со счетом 18-0, а теперь гнусно от своего обязательства уклоняются. Ну, 1-0, ну, Тринидад абыграли скрепя серце :), а что криминального? счет на табло никто не отменял (мне, конечно, кощунственно вставлять здесь фразу ВВЛ, но все же...)

Теперь по голландцам, выписать премию, однозначно, Иванову (опять проеция на тех же англичан:)). Выражение лица Валентина (в квадрате) Александр сформулировал и в бровь, и в глаз, и в остальные выпуклости тела :)

GrOm1k 26.06.2006 19:53

Цитата:

Сообщение от Makoena
Smallball помню, в какой-то игре на этом же чемпионате за несоблюдение "рекомендации" ЖК показали. А так-то "себя-ять-любимый"
прервал выход 1 на 1, так что отдать мяч - святое дело.
P.S сейчас повтор смотрел, за что Деку вообще вторую ЖК получил кто-нибудь понял ?

Да, было такое. Точно не помню кто играл, но тот матч судил Валентин Иванов - я это на 100% помню:)

smallball 26.06.2006 19:56

Цитата:

Сообщение от bairinc0
РФС выступил в защиту Валентина Иванова...

ИМХО вот как раз в таких случаях и говорят "А судьи кто?"

Blood 26.06.2006 19:58

Цитата:

Сообщение от Makoena
Smallball помню, в какой-то игре на этом же чемпионате за несоблюдение "рекомендации" ЖК показали. А так-то "себя-ять-любимый"
прервал выход 1 на 1, так что отдать мяч - святое дело.
я понимаю мяч отдать если португальцы бы выбили его при виде своего игрока лежащегона газоне, а они пошли в атаку. если португальцы о своих не пекуться, пусть там хоть выход 10 в 1 был и Иванов свистнул, то голландцы и подавно никому ничего не обязаны! Fair Play закончился уже в середине второго тайма и девиз my game is Fair Play кажется исполняли только голкиперы команд)))

Birmengem 26.06.2006 21:56

Так такового файр-плея в этом матче НЕ БЫЛО! Всё спровоцировали португалы!

BlackDragon 26.06.2006 22:07

И вот пришли к единому мнению что как был бардак в судействе так он и остаётся!
Но мне как бывшему игроку жалко футбол на уровне чемпа мира он умирает:( Хотя сейчас время судей они даже нам советуют включать голову при просмотре матча Спасибо сам очки одень!!!!!И вообще вспомни что за игра может начнёшь соображать господин судья!

Gasher 26.06.2006 23:05

имха:
иванов просто не соответствует уровню игры, какая была вчера.
жуткая непоследовательность, за одни и теже нарушения то давал карты, то нет, непонятно чем занимался, когда игроки махались стенка на стенку во 2 тайме
коштинью надо было удалять тогда, когда он этого заслуживал, тогда б и не было всей этой клоунады имхо
зы пенальти не было, т.к. боковой поднял флажок, определив вне игры, а вот карточку портишу надо было бы дать за прыжок прямой ногой

***ZeWs*** 26.06.2006 23:16

Помойму прав Иванов хороший судья! но это моё ИМХО

Часовой пояс GMT +3, время: 02:17.