![]() |
вспомнил еще один матч.... когда в стыках прогирали итальянцам, хотя по игре абсолютно не уступали...
|
Когда только-только начинал смотреть футбол (а это ЧМ-2002) - после матча с бельгией я плакал.
Потом был матч Локомотив - Уралан 6:0 ,но и этого не хватило для бронзы ,я очень хорошо помню тогда свое убитое настроение... Ну и ,конечно , Монако - Локомотив - всю ночь матерился в подушку и ревел...(а ведь 14 лет уже было...) Ну и Локомотив - Рапид , плакать хотелось ,но почему-то не мог... Локомотив - Спартак 1:1 - плохое настроение продлилось до Брондбю, но к тому поражению я был готов ,но все равно сильно расстроился |
Ревел на квалификации ЧЕ 2004 Россия Уэльс точнее Уэльс Россия когда Евсеев 1-0 забил но от радости 13лет было но всеже (от счастья)
|
Не могу долго держать зла на любимую команду, поэтому разочарования быстро забываю, но кое-что всё-таки вспомнил.
1. Уралмаш-Зенит 1:2 1/16 кубка России(2002), готов был убить Лепёхина за гол на 90-й минуте. 2. Урал-Лукоил 1/32 кубка (2004), проиграли по пенальти, навалилось какое-то опустошение. 3. Спартак-Москва - испортилось настроение до матча с Зенитом, было некоторое время чувство обиды. 4.Россия на Евро-2004 разочаровала не в плане результата, а как команда. 5.Спартак в 2003,2004 годах. |
upg.:
Зенит-Спартак-1-4,ужс просто,нет слов :eek: |
не буду оригинальным: фк ,,Динамо,, Москва весь прошлый и этот сезон, в частности игра Спартак 5 - 1 Динамо, не ждал такого ,,битья младенцов,.;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
upg.:
отставка ПЖ :( |
Это уже становится традицией.Крупный турнир- 1/4 финала-Англия-Португалия-Пенальти-Победа Португалии.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |