Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Лига Чемпионов УЕФА. 1/2 Финала. "Милан" — "Барселона" (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=4223)

B-int 19.04.2006 20:02

Милан - Барса - игра была отличная, команды, по-хорошему равные и вообщем гол-то - везенье, а Милану вчера не улыбнулось...

ShaX 19.04.2006 20:25

улыбается сильнейшим;)

Barry WILD 19.04.2006 20:26

Хорошо, что нас ждет вторая серия этой дуэли и мы сможем насладиться игрой всех игроков заново. Главный козырь в таких играх как раз сыграл - им был Роналдиньо, может он не показала всего своего богатого арсенала, но он все сделал как надо.

З.Ы. Мой одноклассник после того как ему рассказали что сделал Роник (когда чиканил и отдал пас в окружении 3-4 человек), он повернулся и сказал: "А что в этом такого? Я тоже так могу". Возможно любой бы смог, но не в таком матче и не с такими защитниками, как Стам, Неста, Каладзе, Роналдиньо смог...

Metalist Kuzi@ 19.04.2006 20:34

Цитата:

Хорошо, что нас ждет вторая серия этой дуэли и мы сможем насладиться игрой всех игроков заново. Главный козырь в таких играх как раз сыграл - им был Роналдиньо, может он не показала всего своего богатого арсенала, но он все сделал как надо.
Вторая стадия дуэли то будет, но мы ее не увидим. Будут показывать Арсенал- Валенсия

ShaX 19.04.2006 20:41

Цитата:

Сообщение от Metalist Kuzi@
Вторая стадия дуэли то будет, но мы ее не увидим. Будут показывать Арсенал- Валенсия

онлайн коменты:)

Lexer1986 19.04.2006 20:41

Цитата:

арсенал будет играть не с валенсией а с вильяреалом

Acad66 19.04.2006 20:44

Подытоживая, стоит заметить, что матч удался прежде всего для тех, кто симпатизирует "Барсе". Командра сыграла мудро, сильно и во втором тайме побаловала искрометной игрой. Будь я болельщиком "Барсы", это игра бы мне, вероятно, запомнилась надолго. Болельщикам "Милана" остается ссылаться на "удачу" и уповать на второй матч.
Тем же, кому обе эти команды в общем-то одинаково безразличны, матч не стал ярким событием, и вину за это необходимо возложить прежде всего на "Милан", который не проявил свои лучшие качества, представ на Сан-Сиро довольно беззубым коллективом. К "Барсе" трудно предъявлять какие-то претензии, она же не закрылась и не стала 11 человек в оборону, как это умеют у нас, отнюдь.
"Арсенал" и "Вилья" сыграют повеселее?

SparTTak 19.04.2006 20:46

Цитата:

Во-первых не Валенсия , а Вильяреал . А увидим то мы (я точно ) , потому что есть такой канал , как Евроспорт , где все матчи ЛЧ в подробнейшом описании ...

Team Spirit 19.04.2006 21:44

shad, ну я пожалуй, первый раз полностью согласен с RedsBleedRed.
Цитата:

Нуль-нуль в исполнении Ливерпуля и челских - гораздо более драматичный сюжет по сравнению с тем, как Барса раскачивает итальянцев. Там есть интрига, подсознание, скрытые смыслы и так далее.
А вообще я в большей степени говорил про Челси, а не про Юве, поскольку все-таки я поклонник англиского футбола. Челси умеет играть красиво. В той же ЛЧ играть по другому просто не получается, из-за уровня соперников(если только, и то далеко не всегда). вспоминая тот же матч Ливерпуль - Челси (1-0) где Ливерпуль на 4 минуте забил липовый гол и весь матч Челси пытались взловать их оборону был просто на 3 порядка интереснее чем то что мы видели вчера. Даже при том что Челси проиграли, хотя я за них болел. По мне это и есть борьба и красивый футбол.

Твое личное отношение к Моуриньо и оценку его поведения рекомендую оставить в теме про Челси. А лучше и вовсе при себе.))

leshiy 19.04.2006 22:10

Я фан Милана

Я тоже не люблю РонольдинюБхотя и признаю его футбольный гений,однако иногда так хочется насовать по этой вечно лыбящейся,прости Господи,роже.А Милану считаю не повезло,базара нет Барса смотрелась лучше,но Милан на то и супер клуб чтобы обламывать таких фаворитов,благо опыт есть(вспоминается ПСЖ с Жорджем Вейа,кажется 1997.)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:21.