Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Музыка (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Музыка в стиле Металл (Heavy, Death и т.п.) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=3757)

No_Fate 05.10.2005 00:21

Полазил тут по этому сайту...
Случайно наткнулся вот на такую группу:
http://www.metallibrary.ru/bands/enc...dia/n/nefelim/

Nefelim, признавайся, твоя работа? :D

Metalist Kuzi@ 05.10.2005 00:30

Подскажите, где можно альбомы Children of Bodom целяком качануть? Arida Vortex многое, если не все содрала у великой группы Helloween.

Lex@ 05.10.2005 00:38

Цитата:

Попсеют все, ибо жить на что-то надо, а единственный путь к финансовому успеху - попсение. Исключение - группа Наив.
Ха-ха! насмешил. Особенно их поход на MTV - самый непопсовый их поступок. Опопсение есть главный движетель современных групп любого направления. Всем хочется быть в телевизоре а не в вонючем подвале, просто у кого то это получается с меньшей потерей собственного лица (Metallica, Iron Maiden, Наив, тараканы!) или с большей (Green day, Offspring, Rammstein, Ария).

Сорри, что децл оффтоп (о-па и Децла вспомнил )

N.1.K. 05.10.2005 00:40

Цитата:

Сообщение от Илья
Не буду строить из себя знатока металла просто упомяну один неплохой, на мой взгляд, российский коллектив - Arida Vortex.

Ну ты типа маладец=)) меня тож прёт эта группа...

Цитата:

Сообщение от Кузя Металист
Arida Vortex многое, если не все содрала у великой группы Helloween.

ничё не содрала, ты просто непонимаешь что Павэр Металл это фактически
однообразная музыка и замутить что-то новое не содранное практически не возможно!

P.S. Меня уже бесить начинает что Арию и Ариду с Эпи считают за сдиральщиков
и плагиатчиков... думаю у вас просто слуха нифига нету.

Metalist Kuzi@ 05.10.2005 00:42

Че это такое? Какое попсение? У Металлики широкой публике извесны только несколько песен, а как я друзьям завожу че то из раннего, они просто умоляют выключить...

Metalist Kuzi@ 05.10.2005 00:48

Цитата:

Сообщение от N.1.K.

ничё не содрала, ты просто непонимаешь что Павэр Металл это фактически
однообразная музыка и замутить что-то новое не содранное практически не возможно!.

Насчет однообразности не согласен, иначе бы этот стиль уже умер бы.

Цитата:

P.S. Меня уже бесить начинает что Арию и Ариду с Эпи считают за сдиральщиков
и плагиатчиков... думаю у вас просто слуха нифига нету.
И покожи мне тех уродов, которые так говорят!

N.1.K. 05.10.2005 01:01

Насчёт однообразности я имел ввиду что просто они не содрали=), типа так получилось
что очень похоже...
У Дубинина спрашивали, почему начало в песне "Патриот" похожа на группу хз как название
но она нифига неизвестная, на что он ответил что он ниразу не слышал эту группу, возможно
типа что у них общий вкус в игре=))

Уроды кстати многие, на этом форуме, зайди в тему про Арию и сам увидишь,
там есть ссылка на то где лежат якобы плагиаты, но на самом деле нифига не похоже
ничего, единственно Judas Priest - jawbreaker и Ария - Встань Страх Преодолей
очень похожа, и это явно плагиат, а всё остальное просто по ритму похоже не более того!

Metalist Kuzi@ 05.10.2005 01:21

Я еще знаю, что Ария у Iron Maiden одну песню перепела, только забыл, какую.

No_Fate 05.10.2005 01:52

Цитата:

Сообщение от Metalist Kuzi@
Че это такое? Какое попсение? У Металлики широкой публике извесны только несколько песен, а как я друзьям завожу че то из раннего, они просто умоляют выключить...

О! Я кажись понял твою философию. То есть, если музыку не в состоянии слушать большинство людей (слишком тяжело или слишком своеобразно), то это - крутая музыка. Разумный подход, ничего не скажешь... :rolleyes:

Пэ.Эс. И чтобы окончательно развеять мои сомнения - какой твой любимый альбом у Металлики?

Пэ.Пэ.Эс. Кстати, мож опрос поменять? А то я так и не нашел для себя подходящего ответа...
Как вариант предлагаю те самые альбомы Металлики. Впрочем... и так ясно, который получит большинство голосов :D

Limakaka 05.10.2005 08:36

Цитата:

А почем все иностранные группы Бразильские, и почему на "S"? У тебя вроде на аватаре изображен вокалист из Iron Maiden, так почему ты их не назвал?
Soad - армяниканская ), я же не выбираю по названию и по национальности группы которые мне нравяться
У меня на аве нету Iron Maiden, туда удастоились попасть только однажды SOAD

Часовой пояс GMT +3, время: 07:40.