![]() |
Полазил тут по этому сайту...
Случайно наткнулся вот на такую группу: http://www.metallibrary.ru/bands/enc...dia/n/nefelim/ Nefelim, признавайся, твоя работа? :D |
Подскажите, где можно альбомы Children of Bodom целяком качануть? Arida Vortex многое, если не все содрала у великой группы Helloween.
|
Цитата:
Сорри, что децл оффтоп (о-па и Децла вспомнил ) |
Цитата:
Цитата:
однообразная музыка и замутить что-то новое не содранное практически не возможно! P.S. Меня уже бесить начинает что Арию и Ариду с Эпи считают за сдиральщиков и плагиатчиков... думаю у вас просто слуха нифига нету. |
Че это такое? Какое попсение? У Металлики широкой публике извесны только несколько песен, а как я друзьям завожу че то из раннего, они просто умоляют выключить...
|
Цитата:
Цитата:
|
Насчёт однообразности я имел ввиду что просто они не содрали=), типа так получилось
что очень похоже... У Дубинина спрашивали, почему начало в песне "Патриот" похожа на группу хз как название но она нифига неизвестная, на что он ответил что он ниразу не слышал эту группу, возможно типа что у них общий вкус в игре=)) Уроды кстати многие, на этом форуме, зайди в тему про Арию и сам увидишь, там есть ссылка на то где лежат якобы плагиаты, но на самом деле нифига не похоже ничего, единственно Judas Priest - jawbreaker и Ария - Встань Страх Преодолей очень похожа, и это явно плагиат, а всё остальное просто по ритму похоже не более того! |
Я еще знаю, что Ария у Iron Maiden одну песню перепела, только забыл, какую.
|
Цитата:
Пэ.Эс. И чтобы окончательно развеять мои сомнения - какой твой любимый альбом у Металлики? Пэ.Пэ.Эс. Кстати, мож опрос поменять? А то я так и не нашел для себя подходящего ответа... Как вариант предлагаю те самые альбомы Металлики. Впрочем... и так ясно, который получит большинство голосов :D |
Цитата:
У меня на аве нету Iron Maiden, туда удастоились попасть только однажды SOAD |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:40. |