![]() |
Открою вам маленькую тайну: все вами предложенное выше Адимнистрация между собой уже обсуждала, но к единому мнению мы не пришли. Кому-то нравятся блондиники, а кому-то нравятся брюнеты... А я вообще живу один в глухой тайге и нелюдим страшно. :)
|
Lex@, Team Spirit( Дима привет!), согласен с Вами во всём, особенно с тем, что пункт 8 очень такой...многозначно вопросительный, однако считаю ,что такой пункт просто необходим в правилах, а вот что касается его(пункта) понятности, то надо его всем вместе доработать, так сказать помочь себе и администрации. В остальном хочется добавить , что нарушения на форуме были и будут, так интереснее , "зажигательнее" и вообще..., а модераторы пусть всякий мусор убирают, предупреждают и наказывают в соответствии с правилами ибо так должно быть, а если все будут вести себя по правилам на форуме( базар по другому) , так это будет похоже на заседание Политбюро ЦК КПСС , где заседающие вторят восседающим - скучно блин. Пусть будет как будет, но наказания можно было бы и помягче сделать ИМХО.
P.S. Интересно , а мой пост можно расценивать , как подстрекательство или всё же как провокацию? :confused: ;) |
Так раз кто-то был не согласен значит и принимать не имеет смысла, по крайней мере так происходит в циливизованых странах. Когда кто-то против инициатива идет подальше. А вообще народный бунт с кучей тем, фейков и флудов связан в последние время с РПЛ06 для фифы, точнее с ее отсуствием.
Определенный информационный расклад для комьюнити снял бы напряжение, конечно без не нужных подробностей так в краце, почему этого не происходит ? ну уж точно не из-за накрутки как нектрые думают, и не от того что пох на юзеров, нектрым точно не пох, но почему-то так происходит :rolleyes: |
А я скажу так - может начаться беспредел модеров , когда они за мелкий флуд или мат будут двойственно трактовать это . Типа - любимчики и люди , которые им лично не нравятся
|
Пункт о провокациях нуждается в большей конкретизации,а пункт о суммировании сроков слишком жесткий.Остальное по делу.Во всем нужен баланс.Когда ограничений много - это тоталитаризм.Когда нет вообще - анархия и беспредел.За примером далеко ходить не надо,можно просто посмотреть на истерику,которая творится в авторской колонке по поводу РПЛ.
|
Цитата:
2 Figo & All: Успокойтесь, ничего не произошло и не изменилось. Просто Нефелим конкретизировал некоторые правила. Если кто то помнит (а может испытал на своей шкуре), то раньше подстрекательство называлось флеймом и каралось банном. Теперь это просто отдельный пункт. |
А ни к чему хорошему это не приведёт. как я понял конечно...
извините, нету времени всё читать, очень уж занят. 2all: я думаю вам известны мои мягкие методы борьбы с флудом, поэтому в моём отношении всё остаётся по-прежнему :) Nefelim, В первые дни работы нового форума я забанил сразу кучу народу :0 для многих это стало хорошим уроком http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=139&page=1 и только так до многих доходят правила :) однако все знают, какой я модератор.лояльный :)) потому что я думаю, что форум можно считать живым общением. пусть и с большими оговорками. хотя на форуме и куча категорий, но эти все категории подходят больше для решения каких-либо проблем и вопросов. для "трепологии" эти катеогории должны распространяться в меньшей степени. иногда оффтоп может быть в 100 раз интереснее темы, а отвлечения от темы - это нормально для нормальных людей. Nefelim, на меня тоже гнали, ну это же треполгия, так нельзя, такие правила. сейчас уже никто ничего не говорит. а кому не нравится тому советую посмотреть сюда там правил нет, мне кажется, что у нас лучше. и как-то взрослее и умнее. не внешне, а внетренне :) зы. живите в мире. зыы. по названию темы: мы на латинском учили Dura lex, sed lex. - закон суров, но таков закон. выпендрился? всё пойду спать :) |
СЗОТ. А ты считаешь, что я с латыни переводил? ;)
|
Не согласен с новыми правилами.С этой РПЛ у многих юзеров форума крыша съехала, они стали писать гневные посты и модераторы решили ужесточить правила - типа сделать "тоталиторизм".Помоему модераторов на форуме развелось слишком много и отдельные из них ведут себя вызывающе!!!Они относятся к юзерам как к г***у не во что их не ставя ибаня за кажное непонравившееся им слово - но помните это вы модеры заварили эту кашу вывесив анонс РПЛ после все ждут и ждут ее выхода, чем дольше ее нет тем злее они становяться. и тем больше забаненых людей становиться.Это не хорошо надо ведь и думать о чувствах тех парней которые допустим в сессию выгадывают время, включают копм и сразу бегут на f-сайт посмотреть - нету ли уже РПЛ.А ее все нет и нет.Так что нужно нормаль относиться к юзерам сайта и не считать себя - типа вот я крутой я стал модером и мне можно творить беспредел в отношении всех и вся.
PS РПЛ выйдет в марте Darth: Как видишь, сволочи-модеры и гад-администраторы тебя не тронули. :D Мегалол, вообще... |
Doker, блин, в каком месте ты увидел ужесточение правил?
Твою свободу ограничивает бан по IP за нацизм? Или бан на неделю за угрозы? Тогда, извини, ты не туда попал. Еще раз повторяю, для тех, кто впервые соизволился почитать правила и узнал из них много нового - добавились только 8, 9 и 10 пункты. Причем из них нововведением можно считать только 10, и то с натяжкой. Пэ.Эс. Модеры не вывешивали анонса РПЛ, а спокойно ее ждут - так же, как и все остальные. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. |