![]() |
Цитата:
С чего ты взял?)) Группа поет в основном об эльфах магах и рыцарях, борьбе добра и зла - вот и все. При этом мея почему то цепляет. Хотя отнюдь не толкиенист) А киндер - просто переведи с любого ин. языка и все поймешь) |
Цитата:
Цитата:
С чего я взял? Да с того, скорее, что это определение, как правило, используется в речах, мягко говоря, не изобилующих лестными эпитетами. +Что значит музыка "для малышей"? Она же должна чем-то отличаться от "взрослой"?(Тексты в расчет не берем, высокое фэнтези не есть вещь исключительно детская) Отсюда вывод: она должна быть, вероятно, легка для восприятия, неказиста технически и т.п. Вооот. Цитата:
|
Цитата:
Так что киндер разве что по текстам, и то не факт. Кстати, и Арию лет 5 назад кто то назвал (почле выхода Крещения) киндер-металлической группой) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
По этой ссылке можно скачать новый сингл "Сумеречный ангел"
Появился в тырнете не так давно, так что свежак, считай. Сам еще не слушал. |
Сингл послушал.
Впечатления двоякие. Первая песня про Рассвет удивительно напоминает "Армагеддон" Арии. Социальная тематика про конец света. Подозреваю, что текст написан М. Пушкиной. Вообще, социальная тема не была свойственная Эпидемии ранее, на мой взгляд. Сумеречный Ангел как то ближе к тому что было, песня понравилась. Пройди свой путь в двух версиях - показалось слищком много инструментов, хотя, звучит, безусловно, внушительно. Синглу поставил бы 4, ожидал большего, но и это приятно. |
Ох... Брат дал послушать концерт Эпидемии - Эльфийская рукопись. Я заболел, друзья. Вчера скачал, сейчас целыми днями слушаю. Очень нравится. Ребята действительно умеют играть, петь и смешивать все это. Ну просто меего..:) Сегодня еще зачет был по английскому, дак прямо перед самой сдачей послушал одну песенку, и как-то страх сразу пропал :):rolleyes:. Еще очень понравился женский вокал в песне Кровь эльфов, если я не ошибаюсь. В общем, одни эмоции...:) :cool:
|
Цитата:
Очень рекомндую послушать (посмотреть) концертную версию Эльфийской рукописи с выступлением Ланы Буду в песнях "Кровь за Кровь" и, особенно, "Романс о Слезе". Красивая девушка. И "Остров драконов" во второй части Эльфийской Рукописи (там Комарова Света поет). Вот тогда женский вокал оценишь |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:07. |