Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Музыка (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Группа "Эпидемия" (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=3152)

MediaM 16.02.2009 23:04

Цитата:

что это такой подъеб на тему попсовости, слащавости и тому подобных нехороших вещей, но подробней хотелось
Ты даже не представляешь насколько сейчас далек от истины))
С чего ты взял?))
Группа поет в основном об эльфах магах и рыцарях, борьбе добра и зла - вот и все.
При этом мея почему то цепляет. Хотя отнюдь не толкиенист)
А киндер - просто переведи с любого ин. языка и все поймешь)

Iron 16.02.2009 23:42

Цитата:

Так Маргарита намекнула на целевую аудиторию Эпи.
нудк, теряет позиции Маргарита Анатольна, вот и пишет всякие гадости про конкурентов:))
Цитата:

Ты даже не представляешь насколько сейчас далек от истины))
С чего ты взял?))
Группа поет в основном об эльфах магах и рыцарях, борьбе добра и зла - вот и все.
При этом мея почему то цепляет. Хотя отнюдь не толкиенист)
А киндер - просто переведи с любого ин. языка и все поймешь)
Гм. Ну, о чем поет группа, о чем писал Толкин, я какбэ знаю не по наслышке, что называется:)
С чего я взял? Да с того, скорее, что это определение, как правило, используется в речах, мягко говоря, не изобилующих лестными эпитетами. +Что значит музыка "для малышей"? Она же должна чем-то отличаться от "взрослой"?(Тексты в расчет не берем, высокое фэнтези не есть вещь исключительно детская) Отсюда вывод: она должна быть, вероятно, легка для восприятия, неказиста технически и т.п. Вооот.
Цитата:

А киндер - просто переведи с любого ин. языка и все поймешь
Да, я понимаю, что не особенно блещу умом и сообразительностью, но значение слова "киндер" интуитивно вкурил)

MediaM 17.02.2009 00:23

Цитата:

легка для восприятия, неказиста технически и т.п.
ну вот чего чего,а как раз этого про Эпи не скажешь - все достаточно интересно в плане техники игры.
Так что киндер разве что по текстам, и то не факт.
Кстати, и Арию лет 5 назад кто то назвал (почле выхода Крещения) киндер-металлической группой)

Sunstrike 17.02.2009 04:51

Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 646313)
Молодец Маргарита Пушкина. Очень метко назвала Эпи киндер-металом:).

Можно называть группу "Эпидемия" как угодно. Каждому свое. Кому-то эльфы, кому-то романтика, кому-то пафос...но отрицать то, что парни действительно умеют играть, и великолепно подкованы в своем деле технически (Меллисовым, как гитаристом, я просто восхищаюсь), было бы глупо. Все наши старички-динозавры, типа "Арии", "Мастера" и иже с ними, в этом плане, как минимум не лучше. "Эпидемии" не 25 лет от роду, но ведь это лишь вопрос времени ;) Дай Бог здоровья Маргарите Анатольевне, и послушаем, что она скажет об этом коллективе лет эдак через 10 :rolleyes:

Iron 17.02.2009 10:37

Цитата:

ну вот чего чего,а как раз этого про Эпи не скажешь - все достаточно интересно в плане техники игры.
Да я ж не про Эпидемию говорю, а про пресловутый "киндер-металл". Я описал то, как я понял значение этого термина. Оттого мой моск проникся негодованием, когда я узрел это:
Цитата:

Очень метко назвала Эпи киндер-металом

Iron 11.04.2009 03:40

По этой ссылке можно скачать новый сингл "Сумеречный ангел"
Появился в тырнете не так давно, так что свежак, считай.
Сам еще не слушал.

MediaM 11.04.2009 07:24

Сингл послушал.
Впечатления двоякие.
Первая песня про Рассвет удивительно напоминает "Армагеддон" Арии. Социальная тематика про конец света. Подозреваю, что текст написан М. Пушкиной. Вообще, социальная тема не была свойственная Эпидемии ранее, на мой взгляд.
Сумеречный Ангел как то ближе к тому что было, песня понравилась.
Пройди свой путь в двух версиях - показалось слищком много инструментов, хотя, звучит, безусловно, внушительно.
Синглу поставил бы 4, ожидал большего, но и это приятно.

MadD 05.05.2009 19:34

Ох... Брат дал послушать концерт Эпидемии - Эльфийская рукопись. Я заболел, друзья. Вчера скачал, сейчас целыми днями слушаю. Очень нравится. Ребята действительно умеют играть, петь и смешивать все это. Ну просто меего..:) Сегодня еще зачет был по английскому, дак прямо перед самой сдачей послушал одну песенку, и как-то страх сразу пропал :):rolleyes:. Еще очень понравился женский вокал в песне Кровь эльфов, если я не ошибаюсь. В общем, одни эмоции...:) :cool:

MediaM 05.05.2009 21:26

Цитата:

Еще очень понравился женский вокал в песне Кровь эльфов, если я не ошибаюсь. В общем, одни эмоции...
Там он как раз ни о чем, по-моему..

Очень рекомндую послушать (посмотреть) концертную версию Эльфийской рукописи с выступлением Ланы Буду в песнях "Кровь за Кровь" и, особенно, "Романс о Слезе". Красивая девушка.
И "Остров драконов" во второй части Эльфийской Рукописи (там Комарова Света поет). Вот тогда женский вокал оценишь

MadD 05.05.2009 21:44

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 669155)
Там он как раз ни о чем, по-моему..

Ну не знаю.. мне понравился...
Цитата:

Очень рекомндую послушать (посмотреть) концертную версию Эльфийской рукописи с выступлением Ланы Буду в песнях "Кровь за Кровь" и, особенно, "Романс о Слезе". Красивая девушка.

Да я переслушал весь концерт раз 8 уже, наверное. Если не больше.:)
Цитата:

И "Остров драконов" во второй части Эльфийской Рукописи (там Комарова Света поет). Вот тогда женский вокал оценишь

Слушал. голос прекрасен.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:07.