![]() |
studik, Ну я смотрю ты за пес, только как долго в него планируешь играть и в какой режим? Май клаб? Там же скукотища, на долго не хватит. Плюс к тому же там примитивные менюшки и раздражающие подгрузки при переходе между ними...
Про карьеру тренера я вообще молчу |
про PES2019
https://www.youtube.com/watch?v=kua4driW2fA&t=2s - Рюха https://www.youtube.com/watch?v=gONHUxwgSLA&t=0s - Ежик |
а где демку PES 2019 скачать? я что-то не нашёл. в steam искал там тоже нет
|
orehfso, в майклаб буду играть. мне реально игра зашла, я такого давно жду от ФИФА (геймплей, анимации), но там все силы кинули на разработку выхода из пака Роналду и его дизайн на карточке, все, о футболе в фифе можно забыть, достаточно посмотреть на новый режим (где без судьи и без ворот, и можно без мяча) который наверно разработал бывший циркач. новые, схемы, лч? кому это все нужно если пасы жопой идут как дети в школу, а забить стоя спиной к воротам вообще как пальцем в небо. все что происходит в фифе даже и близко не похоже на реальный футбол, играют все в фифа потому что там лицензии поставленные на конвейр, но я пожалуй с него сойду, если и куплю то только по распродаже, а так с меня хватило муки в фифа18.
|
Цитата:
|
studik, да я фифу не защищаю - убожество. Особенно сейчас после полгодового перерыва вернулся в нее и охреневаю, на сколько уныл и примитивен геймплей, где любой рукожопый задрот, научившийся нажимать только пас, пас, пас, пас, пас, удар, уже является крутым игроком в этой игре, где все играют одинаково.
Но вот псу не хватает разных плюшек (не буду раскрывать все итак знают) и удобности интерфейса, что есть в фифа - этого не отнять. |
Fr1day, да я не против аркады, когда ты что-то новое принес в основной геймплей, новые движения анимации, но когда ты новую версию выпускаешь как фифа 18точка25 то добавление такого режима вызывает недоумение и ухмылку. а, ну да, новые схемы добавили и дизайн карточек.
|
Цитата:
Играю в фифу с 97 части, но в этом году из-за повышения цены на ПК и после просмотра геймплея на ютубе терпение уже лопнуло. Сегодня посмотрел демку пес 2019, это просто бомба, очень реалистично |
Цитата:
|
:D,аж на целую тысячу)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. |