![]() |
- Есть первый трофей в «Зените»? - вопрос форварду петербуржцев Артему Дзюбе, вошедшему в игру на замену во втором тайме финального матча Кубка России.
- Второй! Что Суперкубок уже не трофей? Трофеи так и липнут! То, ради чего я и шел в «Зенит»! Спасибо партнерам! Добавлено через 32 секунды Goal, кем не учитывается?) |
Постепенно приходит осознание того, что мы сделали! Мы чемпионы! Заслуженно! Обыграли все 15 команд, обыграли главных конкурентов.
а что дзюба? Собака лает, караван идет (с) |
TrueFa(u)n, ну в той же Англии которую так часто приводят в пример, при подсчете трофеев не учитывают Суперкубки, что имхо логично. Ну а если Дзюба говоря про трофеи в Зените, имел ввиду Суперкубок (ведь Кубок у него уже был) то ради бога.
|
Рад, что статью от WL'а пришлось ждать меньше, чем чемпионство ФКСМ.
Точно знаю, что между статьями WL не поедал наиболее часто упоминающийся продукт. Что касается, собственно, золота... Я так долго ждал его, что, кажется, перегорел. Много раз я представлял себе, как это будет - вот "Спартак" стал чемпионом, я выбегаю на улицу, начинаю пить все, что попадается под руку и расцеловываться со всеми встречными, невзирая на их пол и возраст... И - ничего. Финальный свисток матча в Питере прозвучал как констатация факта: "Спартак" - чемпион. Я кивнул и пошел дальше работать нехитрую дачную работу. А вечером, совершенно спокойный, лег спать - вечер ничем не отличался от других таких же. И даже сейчас - я знаю, что еще как минимум год моя команда будет носить гордое звание чемпионов страны, но это не вызывает во мне абсолютно никаких эмоций. С ужасом для себя я вдруг понял, что из разряда смыслов жизни футбол для меня стал просто одним из интересов. Как кино, как рыбалка или шашлык. Хобби. Перегорел... P.S.: Впрочем, возможно, потом догонит. |
Мне всегда нравился Спартак. Классная команда!
|
Akar, не читай гавнопрессу дня 4, а потом посмотри видео Глушакова с самогоном и гитарой.
Проймет как надо :) Я прошел через это |
Akar, последние 2 чемпионства Зенита так и воспринимал.
Но, думаю, просто присытился. Ожидания выше, так уж случилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |