Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Наш сайт (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   f-старичьё: перекличка (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=28215)

ГЛАДИАТОР 29.03.2017 17:15

А ничего тут такой флэшмоб старичков наметился! Акар всех за собой подтянул.
1. Мне уже тоже за 30
2. Женился, развелся, опять женился
3. Сын, 3 года
4. Работаю все там же, но появилась и дополнительная работа, не связанная с основной профессией
5. Толстел до 120, худел до 100, сейчас 108

Foz1k 29.03.2017 17:32

Кто вас всех обзванивает? Все вернулись как синхронистки.
За 13 лет Окское превратилось в откровенную мочу, хотя на экспорт возможно нормально, поэтому пиво я не пью. Не женат, детей нет. Худел со 150 до 95. Сейчас 115. До сих пор играю в УТ.

Konstantin 29.03.2017 17:52

Цитата:

Сообщение от Foz1k (Сообщение 1651446)
Кто вас всех обзванивает? Все вернулись как синхронистки.

Значит все мониторят форум, но не отписываются.

Цитата:

Сообщение от Foz1k (Сообщение 1651446)
Худел со 150 до 95. Сейчас 115.

Парни! Да как вы это делаете?? Я никак не могу разогнать свои 120! А мне бы позарез хотя бы до 105 сбросить. :(

ГЛАДИАТОР 29.03.2017 17:54

Konstantin, Я пиво пить бросал, сладкое не ел, вообще мало есть стал, а теперь не могу опять похудеть, сила воли куда-то делась

Akar 29.03.2017 17:58

Konstantin, через пару недель, когда наберем контингент, на личной встрече за пивком все расскажу.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от MarshaLL (Сообщение 1651425)
Все помню. До сих пор захожу. До сих пор помню как мы с тобой в Луже в 2007...

1. Успел добраться до 30-ки
2. 10 лет проработать в Футбольном Клубе "Ростов"
3. Уйти из него в 2012.
4. Пожить в Москве, Лондоне, Ларнаке
5. Вернуться в родной город, чтобы приступить к подготовке к ЧМ-2018

Вот это сцукедло здорово задинамило меня в день, когда я был в Ростове.
Я заслал ему гневную смску, о которой жалел очень долго, потому что сцукедло на звонки больше не отвечало и вообще потом исчезло настолько качественно, что не смогли найти ни действующие игроки ФКРД, ни даже его преемник, Сам (!) Леонид Федорович!
А потом как-то поотпустило.

У меня все та же мобила. Захочешь - найдешь.

Добавлено через 2 секунды
Цитата:

3. Уйти из него в 2012.

Я заслал ему гневную смску, о которой жалел очень долго, потому что сцукедло на звонки больше не отвечало и вообще потом исчезло настолько качественно, что не смогли найти ни действующие игроки ФКРД, ни даже его преемник, Сам (!) Леонид Федорович!

Foz1k 29.03.2017 19:23

Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 1651459)
Парни! Да как вы это делаете?? Я никак не могу разогнать свои 120! А мне бы позарез хотя бы до 105 сбросить. :(

Вместо пива попробуй пить воду в таких же количествах :)

Гитара семиструнная 30.03.2017 00:44

всё это, конешно, очень весело и слезусмахивательно, но какое к чорту «телефонная линия занята модемом» к моменту раскочегаривания f? не было ужо в столицах тады никаких диалапов. или то про далёких пользователей? ну так #замкадомжизнинет.

штоб не оффтоп: дочь; не работаю более трёх лет; пыталса жить в четырёх странах — в ужасе бежал и возвращалса, местных любителей азиатчины и островщины не понимаю. килограммы в норме.

doub 30.03.2017 09:26

Цитата:

3. Уйти из него в 2012.

о чо братулек билеты подгониш?

Цитата:

Сообщение от Гитара семиструнная (Сообщение 1651585)
всё это, конешно, очень весело и слезусмахивательно, но какое к чорту «телефонная линия занята модемом» к моменту раскочегаривания f? не было ужо в столицах тады никаких диалапов. или то про далёких пользователей? ну так #замкадомжизнинет.

ты походу ссался еще под себя когда вместо фифасоккера были фифа 2001 и фифа 2002 ахяхях

Добавлено через 3 минуты
а где фрональдиньо и дани? я хз кто это но раз у спортсменки они мудаки то походу норм парняги!

D@P 30.03.2017 10:45

Привет, мужики!
1. Мне 29, а с момент появления у меня модема 56к и фифасоккера прошло уже 12 лет.
2. Моему сыну уже 1,5 года :)
3. Получилось реализовать свою цель - работаю врачом-хирургом в двух крупных больницах в Санкт-Петербурге.
4. Живу также в Санкт-Петербурге, Коменда рулит!
5. Я регулярно общаюсь с своим другом, которого нашёл здесь же - Morozoff Максим. По совместительству он является единственным известным болельщиком московского Торпедо. Случайно несколько раз по соседству виделся с Сашей Mercool.

Всех помню, рад прочитать, было бы здорово увидеться в СПб, скоро сезон :)

MarshaLL 30.03.2017 10:57

Цитата:

Сообщение от Akar (Сообщение 1651462)
Konstantin, через пару недель, когда наберем контингент, на личной встрече за пивком все расскажу.

Добавлено через 3 минуты

Добавлено через 2 секунды

я тебя спешу разочаровать)) я не читал никаких гневных смсок, потому что скорее всего ты его отправил на какой-нибудь несуществующий номер) ЛФТ меня всегда находил, и мы с ним всегда мило общались) поэтому тут что-то не стыкуется)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от doub (Сообщение 1651604)
о чо братулек билеты подгониш?

ты походу ссался еще под себя когда вместо фифасоккера были фифа 2001 и фифа 2002 ахяхях

Добавлено через 3 минуты
а где фрональдиньо и дани? я хз кто это но раз у спортсменки они мудаки то походу норм парняги!

а еще руслик, сайт Вадима, rl.gamenavigator и все остальное)))

Часовой пояс GMT +3, время: 08:30.