![]() |
говорят, что вроде Эштреков тренером паровозов новым будет...
|
Ну ты с этой новостью опоздал потихой:) это уже весь день как известно.
|
Былина о становлении на царство Юрия :
Не мог Святой Георгий вынуть из сердца судьбу сборной, И собрал он на совет великий, На совет великий Экс - коучей Руси футбольной, И решили вместе они: Что, ибо Футбол игра - командная, А тренерское ремесло - футбольное, То надобно поставить у руля Человека не обсравшегося (Юрку Палыча, т.е.), Дабы не обидно было остальным неудачникам, На том и порешили - нечего боярину Семину чистую репутацию иметь, И в сборной нашей ему место быть!!! Эх...Юрий ..Юрий....стал заложником собственной стабильности :-( |
Мутко - ***(не обязательно слово из трех букв), действительно просто решил ослабить прямого конкурента, ну ничего теперь сборная точно выйграет ЧМ-2006 , хотя я до сих пор не могу поверить , в то ,что Семин смог уйти из Локомотива. Хочется пожелать удачи нашей сборной с новым тренером, чтобы он стал наконец-то недостающим звеном. И конечно же, хочется чтобы Семин вернулся в Локо , пусть не сейчас , а позже. Но я , как и все болельщики Локомотива , буду ждать возвращения любимого тренера.
|
Цитата:
|
на http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?id=185400 вообще написали ,что на Семина давили сверху.
|
Цитата:
Просто решил помочь сборной |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:24. |