Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Боро-Боро (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=2419)

DEAD moroz 22.10.2005 09:08

Жалко мне тренеров Российской сборной:
Романцев, до России 9 раз сами знаете что, после сами знаете что
Газзаев........... молодец вовремя сьебался
Ярцев, во время-спаситель, после-.......как только его не называли
Семин.............. эх Сёмин,Сёмин

Lars 22.10.2005 10:41

Да, пипец какой-то. Надо меня всё это как-нибудь.

The Unforgiven 22.10.2005 18:33

Цитата:

надо тренером сделать Гамулу
Мы-то посмеемся, не до смеха будет иностранным журналистам, которые будут пытаться перевести его мат.

Figo 22.10.2005 19:20

Цитата:

Сообщение от Nefelim
Верните Ярцева! (Здесь надо смеяться. Истерично...).

A что,всё в нашем футболе возможно.Но его надо возвращать,когда в очередной раз будем сливать так,что никто больше со сборной работать не захочет.

Figo 22.10.2005 19:37

Милутинович - очень хороший вариант,хотя бы потому,что он умеет работать со сборными невысокого уровня,и добиваться с ними определенного результата.Очень надеюсь что он (если его все-таки назначат) сумеет наладить элементарную игровую дисциплину.

Nefelim 22.10.2005 20:01

Цитата:

Сообщение от Figo
Милутинович - очень хороший вариант,хотя бы потому,что он умеет работать со сборными невысокого уровня...

Так вот, значит, КАКОГО ты мнения о НАС?!?!?! :D Нам, по хорошему, не тренер нужен, нам нужна СИСТЕМА футбола. Собственно, этому вопросу были посвящены некоторые мероприятия, которые прошли на этой неделе. Нужно очень много работать, товарищи. Сборная - это лицо той системы, в которой ваши игроки "варятся". От футбола во дворах до внутреннего чемпионата. Это ПОДГОТОВКА кадров, это СТРАТЕГИЯ РАЗВИТИЯ, это еще много чего.

BlackDragon 22.10.2005 21:40

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Nefelim
Так вот, значит, КАКОГО ты мнения о НАС?!?!?! :D Нам, по хорошему, не тренер нужен, нам нужна СИСТЕМА футбола. Собственно, этому вопросу были посвящены некоторые мероприятия, которые прошли на этой неделе. Нужно очень много работать, товарищи. Сборная - это лицо той системы, в которой ваши игроки "варятся". От футбола во дворах до внутреннего чемпионата. Это ПОДГОТОВКА кадров, это СТРАТЕГИЯ РАЗВИТИЯ, это еще много чего.

Согласен на все 100%!
И поэтому знаю ответ когда?через 15-20 лет жаль конечно но извините эволюция :D

Godzilla 23.10.2005 12:40

Nefelim, хочу тебя огорчить. У нас такой системы не будет и через 30 лет. Почему ? А потому что у нас на руководящих постах сплошь ворьё да уголовники, которые лишь озабочены тем, как побыстрее набить свои карманы. На футбол и на честь страны им наплевать. И это сейчас у нас сборная невысокого уровня (здесь, товарищ Figo абсолютно прав). А дальше будет только хуже.

Nefelim 23.10.2005 17:06

Цитата:

Сообщение от Godzilla
Nefelim, хочу тебя огорчить...

Не выйдет. :D ЭТИМ ты меня точно не огорчишь. Или ты играешьв футбол еще хуже нашей сборной? ;)

Godzilla 23.10.2005 19:43

Хуже нашей сборной не играет уже никто... Разве что китайцы.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:17.