Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Кубок УЕФА. Групповой этап. Первый тур. ЦСКА — Олимпик. Батарейки закончились. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=2408)

Hunter 22.10.2005 02:55

Цитата:

Снова здрассти, про случайность даже комментировать не буду.
И правильно .... все уже все понятно

Цитата:

Доказывать это конечно круто, но в первую очередь мне хотелось чемпионства в России от команды., а также в будущем достойного выступления в лиге чемпионов.
ЛЧ как в прошлом году вылет ? Что вам там делать.... Если с Марселем и то туго....

Sunstrike 22.10.2005 08:05

Цитата:

Сообщение от Hunter
ЛЧ как в прошлом году вылет ? Что вам там делать.... Если с Марселем и то туго....

Ты думаешь Зенит в ЛЧ выступит лучьше ?

Garou 22.10.2005 11:45

Цитата:

Сообщение от Hunter
Barsel, Вы типа обладатели кубка, так что доказывайте, что не случайность это .... Пока как раз кажется, что случайность.

:D ....дайте нам тока выйти из группы.....и уж после укрепления линии нападения в период межсезонья мы покашем Кузькину мать старушке европе :) .....Обьективно назови у какой из команд выше шансы на данный момент в Европе (учитывая качество игры ЦСКА во втором тайме с Марселем ;) )
Nefelimу недождетесь :D у нас не батарейки, а аккумуляторы скоростного заряда ;) ....немножко подсели...зарядили и снова в бой :D

Kojo 22.10.2005 12:43

Цитата:

Сообщение от Nefelim
А вот лично мне кажется, что писать их надо именно во время матча. Потому что это, во-первых, и есть те самые "чистые" эмоции, незамутненные прочими обстоятельствами, отношения к футболу не имеющими. Неважно, негативно я отношусь к команде или нет - это МОИ эмоции. А эмоции читателей-болельщиков размещаются в комментариях. Получается более-менее объективный взгляд на футбол.

В том виде как сейчас тебе их лучше вообще не писать:) две статьи про Локо и ЦСКА сделаны по одному и тому же штампу, ясен пень переделывать его неохота, а писать надо действительно после матча, не на эмоциях, а на анализе игры, тогда и меньше упущенных моментов будет, и статья будет более похожа на футбольную, а не на сборник анекдотов.

Barsel 22.10.2005 12:57

ЛЧ как в прошлом году вылет ? Что вам там делать.... Если с Марселем и то туго....[/QUOTE]

Причём здесь Марсель, я говорю про то что, у нас задача чемпионат выиграть и готовиться на следующий год к лиге чемпионов.
А то что мы слабо играем без половины стартового состава это и так понятно.

Если у зенита убрать двух основных нападающих(Керж Арш) парочку полузащитников (Рад Горш) я тоже не знаю на что будет похожа эта команда и кого она сможет обыграть.

Каждая команда зависима от своих лидеров, от Карвальё, Радимова, Лоськова, Рональдиньё, Анри... И совершенно естественно и нормально, что местами сдаёт команда без лидера.

Hunter 22.10.2005 14:38

Barsel, вообще - то чтобы убить ЦСКА - надо Корвальо "убить" .... и вот вам истинный ЦСКА

Barsel 22.10.2005 23:25

что-то ты на бредядтину сбиваешся.
ЦСКА не убить!!!
Вы в этом ещё убедитесь.

vanekfoot 23.10.2005 18:51

ну когда же пойдут нормальные статьи???? Nefelim достал со своим единаличным мнением....сам то о футболе то толком наверно ничего не знает ,
ИМХО.

smallball 23.10.2005 19:58

2 vanekfoot:
По большому счету все мы знаем в основном то, что видим по ТВ или на стадионе.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:11.