![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Nefelimу недождетесь :D у нас не батарейки, а аккумуляторы скоростного заряда ;) ....немножко подсели...зарядили и снова в бой :D |
Цитата:
|
ЛЧ как в прошлом году вылет ? Что вам там делать.... Если с Марселем и то туго....[/QUOTE]
Причём здесь Марсель, я говорю про то что, у нас задача чемпионат выиграть и готовиться на следующий год к лиге чемпионов. А то что мы слабо играем без половины стартового состава это и так понятно. Если у зенита убрать двух основных нападающих(Керж Арш) парочку полузащитников (Рад Горш) я тоже не знаю на что будет похожа эта команда и кого она сможет обыграть. Каждая команда зависима от своих лидеров, от Карвальё, Радимова, Лоськова, Рональдиньё, Анри... И совершенно естественно и нормально, что местами сдаёт команда без лидера. |
Barsel, вообще - то чтобы убить ЦСКА - надо Корвальо "убить" .... и вот вам истинный ЦСКА
|
что-то ты на бредядтину сбиваешся.
ЦСКА не убить!!! Вы в этом ещё убедитесь. |
ну когда же пойдут нормальные статьи???? Nefelim достал со своим единаличным мнением....сам то о футболе то толком наверно ничего не знает ,
ИМХО. |
2 vanekfoot:
По большому счету все мы знаем в основном то, что видим по ТВ или на стадионе. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:11. |