![]() |
Цитата:
теперь я кажется знаю, под каким ником сидит в нашем форуме г-н Эштреков :D :p |
Сколько будет продолжаться этот позор?
Зачем ставить Ашветию под наподающими? Как проиграли - так сразу судья виноват. |
Очень, очень доволен увиденной плюхой с нулевого угла в ворота сэра гея Ываныча. Это тебе, (вырезано), за твои слова, что если бы ты стоял в Португалии, то тебе 7 мячей не влетело бы :mad:
Зы Играл 'Локо' как весь сезон - безликоВ атаке создали один момент в начале матча (удар Бугаева рядом со стойкой) и пару моментов в конце игры (выход к воротам Руополо и удар Лебеденко выше ворот). Игра (если это можно назвать так) 'Локо' сопровождалась большим количеством брака в передачах. Вывод следущий: как паровозов простили 'Работнички' (в Лиге), 'Спартак' c ЦСКА (в Чемпионате) и 'Бранн' (в КУЕФА), так их не простили 'Рапид', 'Торпедо' и 'Эспаньол'. мат убран, автор забанен. smallball |
Ну вот начали склонять тут по-всякому Босса,и это просто возмущает.Ну пропустил он необязательный гол,и что?Он сразу стал плохим вратарем?И пропустил то 1 а не 5 не 7..Скажи Коl еще что это из-за него локо проиграл.А вот насчет 1:7,то Босс не пропустил бы 7.У нас 2 хороших вратаря(не легионера):Акинфеев и Овчинников,и их надо уважать вне зависимости от клубных симпатий,потому что других пока у нас нет.,
|
Цитата:
|
Цитата:
Судья отработал не лучшим образом, пару желтых испанцам обязан был давать. Но говорить, что Локомотив проиграл из-за него - просто смешно. |
Да , не ожидал я такого исхода ! Локо надо что - то менять , а то так и вылететь легко можно
|
Цитата:
|
По сути дела игра была равной, на мой взгляд локомотив переценили испанцев, так как после пропущенного гола железнодорожники при четких действиях могли не раз поразить створ ворот испанского кипера, играй так с самого начала матча я уверен мы бы выиграли. Но локо почему то играл с излишней опаской и осторожностью.
Виновного в поражении я считаю Шрека, так как его установка на матч полностью провалилась, не четкие действия послужили к тому, что мы потерпели поражение у себя дома и поставили под маленький, но вопрос решить задачу выхода из группы… P.S. судья редкий п*дорас, в нашей ПР за такое бы судейство загнобили, и ещё не знай что сделали (мне даже представить страшно)… |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. |