Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Кубок УЕФА. Групповой этап. Первый тур. Поезд дальше не идет, поезд следует в тупик? (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=2392)

wl 20.10.2005 01:23

Цитата:

Сообщение от Ingvars
Меня лично возмутило судейство. Арбитр просто явно судил матч на благо Эспаньола. И вообще, какая у него квалификация, когда он даёт финальный свисток во время атаки одной из команд!? По всем правилам он должен был дать спокойно доиграть момент. И дать финальный свисток когда мяч уже после завершения момента окажется где-нибудь в поле.
Он что испугался что вдруг Локомотив забьёт. ЧЁ ЗА ФИГНЯ !? Объясните!
P.S.: СЫЧЁВ ВЫЗДАРАВЛИВАЙ СКОРЕЙ!. БЕЗ ТЕБЯ ЛОКОМОТИВ НЕ МОЖЕТ ИГРАТЬ КАК ПРЕЖДЕ!

о! вот и нашли корень всех бед. судья! :eek:
теперь я кажется знаю, под каким ником сидит в нашем форуме г-н Эштреков :D :p

Killa 20.10.2005 01:28

Сколько будет продолжаться этот позор?
Зачем ставить Ашветию под наподающими?
Как проиграли - так сразу судья виноват.

Kol 20.10.2005 01:34

Очень, очень доволен увиденной плюхой с нулевого угла в ворота сэра гея Ываныча. Это тебе, (вырезано), за твои слова, что если бы ты стоял в Португалии, то тебе 7 мячей не влетело бы :mad:
Зы Играл 'Локо' как весь сезон - безликоВ атаке создали один момент в начале матча (удар Бугаева рядом со стойкой) и пару моментов в конце игры (выход к воротам Руополо и удар Лебеденко выше ворот). Игра (если это можно назвать так) 'Локо' сопровождалась большим количеством брака в передачах.
Вывод следущий: как паровозов простили 'Работнички' (в Лиге), 'Спартак' c ЦСКА (в Чемпионате) и 'Бранн' (в КУЕФА), так их не простили 'Рапид', 'Торпедо' и 'Эспаньол'.

мат убран, автор забанен. smallball

Figo 20.10.2005 02:09

Ну вот начали склонять тут по-всякому Босса,и это просто возмущает.Ну пропустил он необязательный гол,и что?Он сразу стал плохим вратарем?И пропустил то 1 а не 5 не 7..Скажи Коl еще что это из-за него локо проиграл.А вот насчет 1:7,то Босс не пропустил бы 7.У нас 2 хороших вратаря(не легионера):Акинфеев и Овчинников,и их надо уважать вне зависимости от клубных симпатий,потому что других пока у нас нет.,

Gover'nor 20.10.2005 03:29

Цитата:

Сообщение от Figo
У нас 2 хороших вратаря(не легионера):Акинфеев и Овчинников,и их надо уважать вне зависимости от клубных симпатий,потому что других пока у нас нет.,

У нас ОДИН хороший вратарь - Акинфеев. Вне зависимости от клубных симпатий.

SoNicKKK 20.10.2005 03:30

Цитата:

Сообщение от Ingvars
Меня лично возмутило судейство. Арбитр просто явно судил матч на благо Эспаньола. И вообще, какая у него квалификация, когда он даёт финальный свисток во время атаки одной из команд!? По всем правилам он должен был дать спокойно доиграть момент. И дать финальный свисток когда мяч уже после завершения момента окажется где-нибудь в поле.
Он что испугался что вдруг Локомотив забьёт. ЧЁ ЗА ФИГНЯ !? Объясните!

Нет таких правил, что "он должен был дать спокойно доиграть момент". Он добавил три минуты, в момент подачи Билялетдинова было 03:01 - так что вполне себе мог свистеть. Да и Бикей (или Лима - кто там бил?) все равно не забил.
Судья отработал не лучшим образом, пару желтых испанцам обязан был давать. Но говорить, что Локомотив проиграл из-за него - просто смешно.

Sunstrike 20.10.2005 05:07

Да , не ожидал я такого исхода ! Локо надо что - то менять , а то так и вылететь легко можно

Valeri 20.10.2005 08:56

Цитата:

Сообщение от Figo
Ну вот начали склонять тут по-всякому Босса,и это просто возмущает.Ну пропустил он необязательный гол,и что?Он сразу стал плохим вратарем?И пропустил то 1 а не 5 не 7..Скажи Коl еще что это из-за него локо проиграл.А вот насчет 1:7,то Босс не пропустил бы 7.У нас 2 хороших вратаря(не легионера):Акинфеев и Овчинников,и их надо уважать вне зависимости от клубных симпатий,потому что других пока у нас нет.,

Миф об офигенной игре Овчинникова держится только на игре обороны Локомотива, как только она дает сбои то только ленивый не забивает Сергею Ивановичу, сам он уже давно никаких сэйвов-спасений не делает и пропускает все что летит дальше полуметра от него, а вратарь, не зря же говорят это полкоманды, так вот в Локо этой полкоманды давно уже нет, а есть пенсионер сидящий на своем былом "величии" и расказывающий в интервью: "А вот я бы..., А вот мне... и т.п." В этой связи было интересно посмотреть сюжет перед матчем в котором показывали тренировку Локо: стоит Сергей Иванович в центре ворот, по штангам каких-то молодых расставил, и когда мяч летит в углы они его выбивают, а сам "великий" даже не дергается, ему что просто лень или по статусу не положено напрягаться?

Christoph 20.10.2005 10:20

По сути дела игра была равной, на мой взгляд локомотив переценили испанцев, так как после пропущенного гола железнодорожники при четких действиях могли не раз поразить створ ворот испанского кипера, играй так с самого начала матча я уверен мы бы выиграли. Но локо почему то играл с излишней опаской и осторожностью.
Виновного в поражении я считаю Шрека, так как его установка на матч полностью провалилась, не четкие действия послужили к тому, что мы потерпели поражение у себя дома и поставили под маленький, но вопрос решить задачу выхода из группы…
P.S. судья редкий п*дорас, в нашей ПР за такое бы судейство загнобили, и ещё не знай что сделали (мне даже представить страшно)…

EDG 20.10.2005 10:57

Цитата:

Сообщение от Christoph
P.S. судья редкий п*дорас, в нашей ПР за такое бы судейство загнобили, и ещё не знай что сделали (мне даже представить страшно)…

У нас в Премьер-лиге(2005) каждый второй матч с участием Локо свистится в одну сторону(какую?-сами знаете)... Бог дал-бог взял...

Часовой пояс GMT +3, время: 01:06.