![]() |
Хм... А у меня средний размер волос около 24 СМ.
|
Блин, у меня с этими волосами такая же проблема, вроде как не сильно вьюшиеся, но и не прямые... Меня эта так раздражает. Шапка это ерунда, только на ветер вышел и прошайся со своей причёской. Есть конечно специальные шампуни, но мне лично они не помогли, да и кним куча разной фигни ешё надо. А вобше наверно полностью волосы выпрямить не реально, сам на этот вопрос уже 2 года ответ ишю :).
|
Отрастить побольше надо. У меня тоже самое было. Сантиметров 40 сделай, они будут прямые
|
Цитата:
|
Вот мне говорили, что если налысо побреешься, волосы станут прямые, у знакомого моего друга вроде так было. Не знаю, не знаю... мне впадлу налысо... Вот все родные говорят, будут за тобой девки бегать, а на самом деле наоборот: я единственный во всей школе кудрявый, и все только смеются!
|
Цитата:
Сеня, не брейся! |
Цитата:
З.Ы у кого вьются волосы попробуйте шампуни для выпрямления, можт помогут. Или ешё выход попробывать шампуни для определённого типа волос, я шас пользуюсь Pantene Pro-v Smooth & Sleek (гладкий шёлк) реальная штука волосы не так вьются. |
Цитата:
|
У меня тоже волоси вьются шо капец,причем они кроме того шо вьются так еще и жосткие,по виду не очень видно но на ощюп как проволка,знакомая девченка називает меня как ее собаку.Так я тоже по музикальним вкусам и вообще хотел отрастить волоси,хотя би до плечей,ну или чють короче,а они не вниз растут а просто в обьеме,тобесть по сторонам вроде би, и получяется как модно било у негров в 60-х,хотя до такоего я еще их не запускал,нерви не видерживали,так я тоже пробовал пару разновидностей бальзамов,не очень помогало,рпобова пидарки, да помогает и неплохо,токо вот пидарка не всегда есть когда голову моеш,поехал к бабуле и не взял ее , так после того как помил голову прозрел,я не говорю про летнее купание на речках.Одна знакомая палехмахирша посоветовала по своему опиту постричя налису, типа может поменятся структура волос,ну я попробивал,где то в начяле августа,щяс вот сижу потихонбку заростаю, но пока как били они жесткие как проволка так такие и есть во всяком случяе на ощюп,а как по отращивании еще не ясно,жду, заростаю
|
Как зарастёшь пиши . Можт мы все кучерявые толпой пойдём налысо стричься :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:26. |