![]() |
Играю на акустике и немного на электро гитаре.
|
Цитата:
|
Cмеяться будите, я на Баяне играю :D , даже корачка есть :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Умею говорить когда надо и молчать когда надо. Правда, получается не всегда :rolleyes:
|
Спать по 4-5 часов сутки. А то и того меньше... Хотя "талант" этот спорный. Особенно с утреца. :D
|
Сегодня забил гол прямым ударом с углового, в ближний угол, т.е. сделал то, что уже третий тур подряд не удается купленному за чемодан вечнозеленых бразильцу Моцарту :D
Вы там кто-нить в Москве намекните Шавло, что если нет разницы, то зачем платить больше? :D |
От моего удара прорывается сетка ворот. Есть свидетели, спросите Караваева, Бочарова :)
|
Знаете что, я вообще В ОДИНОЧКУ обыграл целую команду. Было это в институте, но меня просто обидели (отправили играть в команду соперника - у них людей недоставало)... ;) Это уже легенда. Матч закончился со счетом 2:1 в "мою" пользу. Конечно, с формальной точки зрения играл я против своих не один, еще ребята были, но они просто "отбывали номер". После матча у меня не осталось бутс и мышцы на ногах почти не гнулись. Зато это не стыдно вспомнить.
А за "Спартак" я вообще готов играть бесплатно. :p з.ы. И подача у меня куда лучше Дэвида Бэкхема - "сухой лист" через голову защитника точно в ногу нападающему для меня в порядке вещей. Цитата:
|
1)Играю в футбол уже 7 лет на позиции вратарь,играл в командах своего года Спартак,Торпедо Москва(Фшм),Москва.2)В компах отлично шарю ну я имею ввиду собрать-разобрать комп.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:39. |