![]() |
Metalist Kuzi@,
угу) Лоськов, конечно, был далёк от идеала, но Смертин - это, (убейте меня, если не так), но определённо не только причёска) |
Да все хороши! Не НАДО говорить в сослагательном наклонении: "А вот надо бы! А вот если бы!"
Все, цирк згорел, клоуны разбежались. Я считал ошибки Лоськова и Смертина: 10 и 12 соответствено. Все, эмоции после матча прошли. |
Цитата:
я считаю пускай сёмин остаётся главным тренером сборной и руководит ею следущий отборочный цикл!пускай всё обдумает!разберёт ошибки!и на отборочные матчи чм 08 мы подойдём как я думаю хорошей сборной!!! |
Цитата:
1) Ну, Колю Баскова трогать не надо :) Еще зайдёт ненароком на наш f-сайт, сорвёт себе голос, запорет премиальные :) 2) Водка "Алтай" :) Официальный спонсор болельщиков в случае поражений нашей команды :) Тоже без комментов :) 3) Насколько я знаю, галстук они не покупали принципиально :) Почти с той же принципиальностью, с который верещали про "Костьми ляжем!.." :)) 4) У нафта-москва, офф. премиального спонсора нашей сборной, было всего несколько реклам на поле и всё) Имхо, какой-то-там-автотор, да элжэ электроникс - это всё перепитии первого канала, который предложил всем довольствоваться олигархической сагой третьего сорта вместо гимнов родной страны. 5) да, занервничал, спорить не буду. 6) хм, дай угадаю, где :)))))) 7) ну, Артмедия с Туном тоже не герои ЛЧ :) Тем не менее еще при жеребьевке третьего отб. раунда было очевидно, что статисты на групповой стадии появятся.) Цитата:
|
Кстати да, Лось опять играл опорника. Это даже заметил великий пророк Гусев. Как от опорника от Лося пользы нет, да и староват он уже,за сборную бегать.
|
Цитата:
После последних 7 дней, которые у нас были в стране, наши заслуживает лишь пинок под одно место, и я уж молчу а каких-то квалификациях. :-Е ЗЫ Г.Черданцев (Фут. Комментатор) после окончания матча Словакия - Эстония, сказал что более примитивной игры не видел. Еще тут была фраза "Обе команды - это не уровень ЧМ"... А я от себя добавлю "Но когда эти эти две сборные между собой играют за право пройти дальше... проходит НЕ НАША" |
Я вот непонимаю, тех, кто утверждает, что наши старались. Если бы старались выиграли бы. Разве нет в этом истины? Надо смотреть правде в глаза! И побольше критики ибо конструктивная критика, успех к самосовершенствованию, Я так думаю!
|
Цитата:
|
цитата 'Росийский смотреть больше не будем?'
Я имел ввиду игры сборных.А наш чемп.всё равно от нас никуда не денется(другого футбола по общедоступным каналам всё равно мало.) |
Да что мы так на Словкаов бочку катим?! Убогие они, понимашь. Наши могут в самом растоварищеском матче у Германии (в любом сотоянии) 2:0 выиграть?! Да и Португалии они, кстати, 1:7 не попадали, как некоторые. Реально - второе место заняла более сильная команда. А нам надо привыкать. Как какие-нибудь ирландцы или боливийцы. Попали - фантастика! Не попали - реальность. Норма. Наш обычный уровень.
Что до матча - было вообще непонятно, как мы собираемся забить. "Душечка Кержаков" и "лапочка Аршавин" хороши только против тормозов из какого-нибудь "ТорМос", но не против словацких гренадёров. Как ни парадоксально, а я вспоминал мнение некоего "динамика" из "СС-Футбол". Что, дескать, в иных матчах нам не помешал бы таранный форвард, спопобный прорвать крепостную стену мощной обороны. То есть... Тот же Дима Булыкин! А что - мало ли в истории примеров, когда нападающий "звездил" в сборной и не особенно у него получалось в клубе? А так - вышел наш витязь на битву со словацким братушкой с тупым и ржавым мечом. И что ж теперь сокрушаться, что даже не оцарапал ни разу супротивника? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. |