Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   ЧМ-2006. Отборочный турнир. Словакия — РОССИЯ. Нах этот дойчланд! (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=2262)

eXigy 13.10.2005 01:22

Metalist Kuzi@,
угу)
Лоськов, конечно, был далёк от идеала, но Смертин - это, (убейте меня, если не так), но определённо не только причёска)

Metalist Kuzi@ 13.10.2005 01:26

Да все хороши! Не НАДО говорить в сослагательном наклонении: "А вот надо бы! А вот если бы!"
Все, цирк згорел, клоуны разбежались. Я считал ошибки Лоськова и Смертина: 10 и 12 соответствено. Все, эмоции после матча прошли.

SnakeNet 13.10.2005 01:27

Цитата:

Сообщение от Andrey777
Я все больше убеждаюсь что нам нужен иностранный тренер, который будет ставить тех кто лучше, а не тех с кем водку вместе пьет. Так было и Романцевым (Бесчастных), и с Газаевым, который ставил, игравших на тот момент *уево братьев Березуцких, и с Ярцевым, ставившим палено по фамилии Булыкин. Так и сейчас. Юрий Палыч тренер безусловно хороший, но нафига ставить мертвого Лоськова? Нахера нужны эти клубные связки, про которые так много пи*дят в нашей прессе? При всей моей не любви к Спартаку Егор Титов сейчас сотриться намного острее и интереснее чем Лоськов. Тот же Влад Радимов, находящийся сейчас не в лучшей форме, напорядок эффективнее лося. И не надо гнать на нападающих: Аршавин не может сам себе отдавать пасы,а Кержаков не может перепрыгнуть Шкртела. Пасы верхом на игроков, неумеющих и немогущих играть головой - это 3,14здец. Семак, как мне показалось, всем своим видом показывал, что ему влом лететь из Парижа в Москву. Нормально в этом матче играли только Акинфеев, Измайлов, и, наверное, Аршавин. Палюченко не место в сборной, свежий игрок не дожен стоять и ждать мяча, можно и побегать 15 минут... Вобщем нечего нам в Германии делать.

с одной стороны согласен!!!ялось безобразно сыграл!вместо него мона или семака или семшова выпустить!анюков фигово сыграл,лучше бы гуся выпустил!гусь сейчас как раз в форме!и навесы бы хорошие получались,а не то что у билялетдинова по воробьям!
я считаю пускай сёмин остаётся главным тренером сборной и руководит ею следущий отборочный цикл!пускай всё обдумает!разберёт ошибки!и на отборочные матчи чм 08 мы подойдём как я думаю хорошей сборной!!!

eXigy 13.10.2005 01:29

Цитата:

Заметки по матчу, которые в статью не вошли.
1. У словаков - вообще сплошные "легионеры" на поле. Только это все равно ИХ легионеры. К вопросу о ценности наших футболистов на мировом футбольном рынке. Андрей Аршавин грезит "Барселоной". Алексей Смертин - игрок "Челси", пусть и в аренде. Сергей Семак полирует лавку, но зато в "ПСЖ". Тема трансферных слухов, затронутая здесь, вызывает большие эмоции. А как же, у нас же Игроки?! И почему они еще здесь играют, почему в "Реале" не мечтают о Саше Кержакове? Действительно, он-то помоложе этого пухлого Рональдо будет... Знаете, Николай Басков тоже считает себя оперным певцом.
2. На стадионе - сплошь отечественная реклама. Лучше бы словаков, право, купили...
3. У Никиты Павловича Симоняна вчера был День Рождения. Команда ему, надо понимать, купила галстук...
4. В перерыве шла сплошная реклама "спонсоров" и "партнеров". Плохо спонсировали или плохо помогали?
5. Очень странно себя повел Семин. Видимо, тоже занервничал - то "разденет" Семака, то "оденет". Павлюченко вроде пошел на разминку, а снова на лавку...
6. У словаков проходили "детские" атаки. Но, япона мать, как же они убоги? ДВА выход один-на-один не смогли реализовать, не забивали из выгодных положений... Где-то я такой футбол уже видел.
7. Обе команды - это не уровень ЧМ.
По пунктам :)
1) Ну, Колю Баскова трогать не надо :) Еще зайдёт ненароком на наш f-сайт, сорвёт себе голос, запорет премиальные :)
2) Водка "Алтай" :) Официальный спонсор болельщиков в случае поражений нашей команды :) Тоже без комментов :)
3) Насколько я знаю, галстук они не покупали принципиально :) Почти с той же принципиальностью, с который верещали про "Костьми ляжем!.." :))
4) У нафта-москва, офф. премиального спонсора нашей сборной, было всего несколько реклам на поле и всё) Имхо, какой-то-там-автотор, да элжэ электроникс - это всё перепитии первого канала, который предложил всем довольствоваться олигархической сагой третьего сорта вместо гимнов родной страны.
5) да, занервничал, спорить не буду.
6) хм, дай угадаю, где :))))))
7) ну, Артмедия с Туном тоже не герои ЛЧ :) Тем не менее еще при жеребьевке третьего отб. раунда было очевидно, что статисты на групповой стадии появятся.)

Цитата:

М-да... Лоськов, кстати, НЕ играл плеймейкера. Он почему-то играл опорника - вечно от своей штрафной начинал атаки... То ли я не догоняю замысла ЮПС, то ли Лоськов не догнал...
Еще один занимательный парадокс - в Братиславе повторились замены матча с Люксембургом, в котором ЮПС старался играть по привычной схеме игры с аутсайдерами (схема, в-общем, тогда была аналогична матчу с Лихтом). Конечно, освежение атаки было едва ли не неизбежным ходом, но претендентов на замену сегодня намечалось далеко не только в атаке. ЮПС должен был, имхо, просчитать, что Кержаков не провалил матч - у него банально не хватало моментов, как мне кажется.

Metalist Kuzi@ 13.10.2005 01:37

Кстати да, Лось опять играл опорника. Это даже заметил великий пророк Гусев. Как от опорника от Лося пользы нет, да и староват он уже,за сборную бегать.

Жирный32 13.10.2005 01:40

Цитата:

Сообщение от Kim Kallstrem
А если бы мы как всегда забили чудо-русский гол после пяти рикошетов и десяти ошибок соперника, то на пол страницы было бы расписано что Россия великая страна и команда, что Путин Бог, Мутко Бог, игроки суперзвезды и Германия берегись.

С нашим менталитетом бы да в Африку на плантации работать - авось пользы больше бы было.

На 100% С тобой согласен Kim ;)

После последних 7 дней, которые у нас были в стране, наши заслуживает лишь пинок под одно место, и я уж молчу а каких-то квалификациях. :-Е

ЗЫ Г.Черданцев (Фут. Комментатор) после окончания матча Словакия - Эстония, сказал что более примитивной игры не видел.

Еще тут была фраза "Обе команды - это не уровень ЧМ"... А я от себя добавлю "Но когда эти эти две сборные между собой играют за право пройти дальше... проходит НЕ НАША"

ReDman 13.10.2005 01:52

Я вот непонимаю, тех, кто утверждает, что наши старались. Если бы старались выиграли бы. Разве нет в этом истины? Надо смотреть правде в глаза! И побольше критики ибо конструктивная критика, успех к самосовершенствованию, Я так думаю!

Andrey777 13.10.2005 02:13

Цитата:

Я вот непонимаю, тех, кто утверждает, что наши старались. Если бы старались выиграли бы. Разве нет в этом истины? Надо смотреть правде в глаза!
Не согласен. Наши старались безусловно. Просто словаки тоже старались. Получилась ничья))) А если серьезно, то словаки просто были выше классом, у них лучше поставлена командная игра. И они действитльно заслужили право играть в стыковых матчах, и я им желаю удачи.

Figo 13.10.2005 02:15

цитата 'Росийский смотреть больше не будем?'
Я имел ввиду игры сборных.А наш чемп.всё равно от нас никуда не денется(другого футбола по общедоступным каналам всё равно мало.)

Шилтон 13.10.2005 02:23

Да что мы так на Словкаов бочку катим?! Убогие они, понимашь. Наши могут в самом растоварищеском матче у Германии (в любом сотоянии) 2:0 выиграть?! Да и Португалии они, кстати, 1:7 не попадали, как некоторые. Реально - второе место заняла более сильная команда. А нам надо привыкать. Как какие-нибудь ирландцы или боливийцы. Попали - фантастика! Не попали - реальность. Норма. Наш обычный уровень.
Что до матча - было вообще непонятно, как мы собираемся забить. "Душечка Кержаков" и "лапочка Аршавин" хороши только против тормозов из какого-нибудь "ТорМос", но не против словацких гренадёров. Как ни парадоксально, а я вспоминал мнение некоего "динамика" из "СС-Футбол". Что, дескать, в иных матчах нам не помешал бы таранный форвард, спопобный прорвать крепостную стену мощной обороны. То есть... Тот же Дима Булыкин! А что - мало ли в истории примеров, когда нападающий "звездил" в сборной и не особенно у него получалось в клубе?
А так - вышел наш витязь на битву со словацким братушкой с тупым и ржавым мечом. И что ж теперь сокрушаться, что даже не оцарапал ни разу супротивника?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:58.