Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   ЧМ-2006. Отборочный турнир. РОССИЯ — Люксембург. Тренировочный день (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=2157)

Брат 09.10.2005 00:26

2LOKOFLEX - Интересно было бы взглянуть на Аршавин+Кириченко или Аршавин+Павлюченко. :)
Кириченко молодец. Но на самом деле, он просто вышел, когда Люксы уже устали очень.

LOKOFLEX 09.10.2005 00:27

Цитата:

Сообщение от Metalist Kuzi@
Ты как будто старше меня... Я, в отличии от вас, сужу объективно. И ксли кто то говорит, что Лось плохо играл, пусть идет куда подальше. Если его не было заметно, то это не значит, что он играл плохо. Я признаю, что на поле, как и всегда, лидером был Аршавин. И вообще, я посмотрю, как будет играть в следующей игре Гусев, Семшов и Лоськов. Да, и купите в понедельник прессу, посмотрите на оценки игроков, и если там оценки у Семшова будут выше чем у Лоськова, посылайте меня на Х@Й

При таком счете вряд ли они поставят что-то вроде 5,0 Лоськову, всем наверно не меньше 6, но по крайней мере такой разницы как у тебе в оценках Смшова и Лоськова не будет.

Брат 09.10.2005 00:29

2limer - про Радимова мы счас вообще не говорим... Наверняка в следующем матче не будет Лоськова. Будет Смертин, Алдонин.

Metalist Kuzi@ 09.10.2005 00:29

Лоськов просто с прошлого сезона никак форму набрать не может- то у него отец умер( психологическое потрясение, выбившее его месяца на три), то у него травма. У Лося самый точный пас, и это никакая скорость не заменит.

Metalist Kuzi@ 09.10.2005 00:31

Брат, А я считаю что не будет семшова, а Лось выдвинется на атакующего полузащитника, и посмотрим, как вы его не заметите. И вообще: закрыли тему про Лоськова.

Ingvars 09.10.2005 00:32

Жаль эстонцы не поспособствовали осложнению положения словаков перед матчем Словакия-Россия.
Жаль что в 1-ом туре цикла словаков наши футболисты не обыграли. Сейчас это потеря очков аукнулась (как и не нужная ничья с Эстонией).

P.S.: Вот только, ребята, не надо критиковать отдельных футболистов. Каждый из них проделывает свою работу (и те кто критикует, лучше её не сделает) и чуда от футболистов наших ждать не стоит - они не волшебники. :)

LOKOFLEX 09.10.2005 00:33

Цитата:

Сообщение от Брат
2LOKOFLEX - Интересно было бы взглянуть на Аршавин+Кириченко или Аршавин+Павлюченко. :)
Кириченко молодец. Но на самом деле, он просто вышел, когда Люксы уже устали очень.

Нет вообще Киря мне нравиться, в нем есть как я писал какой-то пифигизм (в хорошем смысле), не чувствуется мандраж. Как ребенок играет в удовольствие и с уверенностью.

tonych 09.10.2005 01:23

Лоськов играл опорника - это факт. Гусев(комментатор), правда, заметил это только на 85-ой минуте. Ничего ужасного в его игре я не заметил, более того понравились пасы. Имена Березуцких и Сенникова тоже редко назывались, только когда они подключались к атакам или ошибались.

ИМХО, Гусева не нужно брать в сборную - это шаг назад. Все равно его горбатый дриблинг катит только против слабых команд.

Да вообще сыграли на редкость плохо. Даже страшно стало перед Словакией.

Цитата:

Всех с победой и хочется верить что заангажированный ЮПС не выставит штатных буратин-ЛОСьковоИзмайловаГусеваАлдонинаСенниковаБлятбедино ваСенниковаЕвсеева
и тогда у нас точно есть шанс.
Ага, и еще Сычеву бы ноги отрезали, совсем было бы хорошо.

Metalist Kuzi@ 09.10.2005 01:30

Цитата:

ИМХО, Гусева не нужно брать в сборную - это шаг назад. Все равно его горбатый дриблинг катит только против слабых команд.
С этим согласен. Когда я перед матчем его увидел, испугался, что он щас будеи играть как обычно. Но свершилось чудо, Гусев нашел своего соперника- люксембург.
Цитата:

Да вообще сыграли на редкость плохо. Даже страшно стало перед Словакией.
Обоснуй. По моему у нас только в обороне дыра.

Gover'nor 09.10.2005 01:34

Вложений: 1
По мнению Евроспорта Малафеев - забивучий вратарь :D

Часовой пояс GMT +3, время: 21:42.