![]() |
2LOKOFLEX - Интересно было бы взглянуть на Аршавин+Кириченко или Аршавин+Павлюченко. :)
Кириченко молодец. Но на самом деле, он просто вышел, когда Люксы уже устали очень. |
Цитата:
|
2limer - про Радимова мы счас вообще не говорим... Наверняка в следующем матче не будет Лоськова. Будет Смертин, Алдонин.
|
Лоськов просто с прошлого сезона никак форму набрать не может- то у него отец умер( психологическое потрясение, выбившее его месяца на три), то у него травма. У Лося самый точный пас, и это никакая скорость не заменит.
|
Брат, А я считаю что не будет семшова, а Лось выдвинется на атакующего полузащитника, и посмотрим, как вы его не заметите. И вообще: закрыли тему про Лоськова.
|
Жаль эстонцы не поспособствовали осложнению положения словаков перед матчем Словакия-Россия.
Жаль что в 1-ом туре цикла словаков наши футболисты не обыграли. Сейчас это потеря очков аукнулась (как и не нужная ничья с Эстонией). P.S.: Вот только, ребята, не надо критиковать отдельных футболистов. Каждый из них проделывает свою работу (и те кто критикует, лучше её не сделает) и чуда от футболистов наших ждать не стоит - они не волшебники. :) |
Цитата:
|
Лоськов играл опорника - это факт. Гусев(комментатор), правда, заметил это только на 85-ой минуте. Ничего ужасного в его игре я не заметил, более того понравились пасы. Имена Березуцких и Сенникова тоже редко назывались, только когда они подключались к атакам или ошибались.
ИМХО, Гусева не нужно брать в сборную - это шаг назад. Все равно его горбатый дриблинг катит только против слабых команд. Да вообще сыграли на редкость плохо. Даже страшно стало перед Словакией. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
По мнению Евроспорта Малафеев - забивучий вратарь :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:42. |