![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я с друзьями на выезды езжу и на домашки хожу. Не ощущаю себя ультрасом, которому надо нажраться почему-то. Так что давай не вешай ярлыков. Причина не в контингенте, а в работе органов охраны правопорядка. Цитата:
|
Не думал, что одним вопросом подниму тут такой срач :o
Но если уж по теме, я согласен с Konstantin'ом, пускай эта точка зрения и не самая популярная. Клуб должен отвечать за болельщиков по минимуму. А лучше - не отвечать вообще. На первый взгляд нонсенс, но если разобраться - я пока не увидел доводов, почему за пьяное быдло, которое дебоширило в Самаре, пускай и в красно-белых шарфах, должен отвечать клуб. Не увидел по крайней мере в этой теме. Отвечать за дебоширов должны органы правопорядка. Хотя бы потому что они сами выбрали себе такую профессию, и за это получают деньги. Иначе зачем они тогда нужны на стадионах? Давайте вообще взвалим всю ответственность на клуб, и пусть Карпин с Тихоновым сами лезут на гостевой сектор и успокаивают толпу. Или кто там полезет от лица "Спартака"...а омон можно вовсе и не приглашать тогда. Беспорядки были на стадионе в Самаре. Значит и безопасность должны были обеспечивать полицейские этого славного города. Не справляетесь - подтягивайте больше сил, я не знаю там...проводите учения. В крайнем случае, запрашивайте подкрепление из других городов - в свое время, к нам во Владик московский омон пригоняли толпу мутузить. Но клуб здесь виноват по минимуму. А ещё, мне непонятно, почему задержали только болельщиков "Спартака"? Можно подумать, они сами с собой дрались. |
Цитата:
|
Sunstrike,
А что тут непонятного? Они полезли драться на мирную трибуну. Люди поспешно сваливали с сектора, а часть просто не стала уходить - вот с ними и были небольште потасовки. Или вы считаете, что если к вам на улице подошел пьяный хулиган и врезал вам с правой, а вы не стали убегать, а врезали в ответ, то вас в обезьянник нужно упечь? Цитата:
Цитата:
Если бы подобного выездного быдла было поменьше, то и на стадион пропускали бы без задержек, и ни у кого не возникало бы мыслей устроить побоище. И хватит повторять, что это органы во всем виноваты. Все мы знаем выездной состав какого клуба отметился уже на почти всех стадионах. Подошел Вася к стоящему полицейскому, обругал его и пнул. Кто виноват? Ну конечно полицейский, епта :rolleyes: Логика ваша не выдерживает никакой критики. |
Цитата:
|
Ах..ну да клуб не должен отвечать за болельщиков, отличная позиция для хоккеиста с чувствительной кожей)) почему Сербия ответила, Босния за придурковатое руководство ответила..а СМ нет не должен ни за что отвечать? Вот тут в качестве аргумента приводилось что клуб не может контролировать многомиллионную армию болельщиков..простите Вы же всегда гордились этим, а теперь жалуетесь..смешные)
|
Ах да, конечно. Босния ответила за назначение 3 руководителей федерации одновременно. Как это связано с произошедшим на трибунах в Самаре?
Сербия? То, что было на памятном матче сборных с Самарой опять же несопоставимо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:44. |