Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Правители России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=20005)

Gover'nor 10.04.2011 00:13

Мда, походу каждый увидел что-то свое в моем ответе...
Цитата:

Сообщение от Savchuka (Сообщение 902031)
Ну, сравнил. 20 век, и все остальные. За эти 20 лет тоже было сделано больше, чем за 70 предыдущих.

Если взять динамику развития народа в целом, как государства, по всем параметрам (наука, образование, военное дело и т.д.) и сравнить ее с другими народами за тот же период времени, то мы получим, что СССР был прогрессивной страной, в отличие от императорской России.

Цитата:

Сообщение от Мак-Гуру (Сообщение 902032)
Епнуться..

Ну епнись, мне не жаль. Офигенный смысл в твоем посте... Конкретики никакой, но главное - вбросить.
Цитата:

Сообщение от Noize (Сообщение 902033)
я не Христианин, но все таки думаю их больше чем коммунистов в разы и скаждым годом перевес увеличивается

На Китай глянь...

... Пардон. Спутал понятия "христианство" и "православие". Почему-то подсознательно заменял их. Поэтому поправляюсь - естественно, христиан больше.

Spartak Spartakovich 10.04.2011 00:24

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 902028)
Атеизм вообще способствует прогрессу. ИМХО естественно.

насчёт прогресса не знаю, а вот моральному разложению общества он вполне способствует.
Цитата:

Атеизм - это тонкий слой льда, по которому один человек может пройти, а целый народ провалится

Gover'nor 10.04.2011 00:33

Цитата:

Сообщение от Spartak Spartakovich (Сообщение 902041)
насчёт прогресса не знаю, а вот моральному разложению общества он вполне способствует.

Есть мнение, что в безбожном совке можно было никого не боясь ночью пройтись по любому району города без тяжелых для себя последствий, в отличие от современной России...

pdd. 10.04.2011 00:35

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 902028)
И за 70 лет сделано было куда больше, чем за 1000. И последователей коммунизма на данный момент тоже больше, чем христиан.

Атеизм вообще способствует прогрессу. ИМХО естественно.

а за эти 70 лет насколько Европа (не говорю про США) развилась вперед СССР? я естественно про население, а не про ядерные шахты.

Горбачев в 20 веке сделал возможным покупку тобой сникерса, нокии, твой интернет и финал ЛЧ в Москве. образно.

или по очередям постоим за венгерскими туфлями?

Gover'nor 10.04.2011 00:44

Цитата:

Сообщение от pdd. (Сообщение 902045)
а за эти 70 лет насколько Европа (не говорю про США) развилась вперед СССР? я естественно про население, а не про ядерные шахты.

Горбачев в 20 веке сделал возможным покупку тобой сникерса, нокии, твой интернет и финал ЛЧ в Москве. образно.

или по очередям постоим за венгерскими туфлями?

Население? По сравнению с Европой - да, проигрывали. Но откуда уверенность, что не будь октябрьской революции, население жило бы в шоколаде?

А в очереди, знаешь, постоял бы. Зато финансового кризиса бы не было.

Кажется скатились в дикий оффтоп.

Spartak Spartakovich 10.04.2011 00:54

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 902044)
Есть мнение, что в безбожном совке можно было никого не боясь ночью пройтись по любому району города без тяжелых для себя последствий, в отличие от современной России...

кто-то спорит?) просто обществу нужна любая идеология, что бы выживать. коммунистическая идеология рухнула, до этого она подавила христианскую и в результате сейчас мы имеем вакуум. СЗОТ

Gover'nor 10.04.2011 00:56

Цитата:

Сообщение от Spartak Spartakovich (Сообщение 902048)
кто-то спорит?) просто обществу нужна любая идеология, что бы выживать. коммунистическая идеология рухнула, до этого она подавила христианскую и в результате сейчас мы имеем вакуум. СЗОТ

Ну да. Согласен.
СЗОТ

Cokie 10.04.2011 01:10

Цитата:

а европа отстраивалась заново, да при 20 миллионах жертв, из которых большинство - трудоспособное мужское население, полностью своими силами?

pdd. 10.04.2011 01:28

Цитата:

Сообщение от Cokie (Сообщение 902055)
а европа отстраивалась заново, да при 20 миллионах жертв, из которых большинство - трудоспособное мужское население, полностью своими силами?

да

Федайи 10.04.2011 04:03

Рамзан Кадыров

Часовой пояс GMT +3, время: 09:46.