Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Работа (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Абитуриенту:) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=19778)

Dr.Gonzo 12.04.2011 16:54

Цитата:

Сообщение от ACERM (Сообщение 902796)
1-й, 2-й курс у всех одинаковый, а там как говориться перевестись не проблема.

Щито? Вы про какой-то отдельно взятый ВУЗ или направление, или в глобальном смысле, когда учебная программа любого случайным образом взятого 1 или 2 курса будет примерно совпадать с программой на соответствующем годе обучения любого другого ВУЗа.
Я знал людей, которые на этом этапе переходили на другую специальность, но из четырёх доучился только один. И то потому, что выбрал спец-ть, извиняюсь, "безопасность жизнидеятельности" .

Bililiatdinov 12.04.2011 17:16

Цитата:

Сообщение от ACERM (Сообщение 902796)
Зачем вообще задумываться о всяких там специальностях (конечно за исключением тех кто считает, что у него есть призвание к чему то определенному, хотя к 17,18-и годам точно определиться проблематично) 1-й, 2-й курс у всех одинаковый, а там как говориться перевестись не проблема.

Не во всех ВУЗах есть возможность осуществить переход с бюджета на бюджет, в некоторых переводят с бюджета ток на платку - это тоже надо учитывать...

Посоветовал бы автору темы если есть тяга к ИТ идти именно туда - но только если есть желание заниматься этой деятельностью ( на примере своей группы вижу - 90% группы балбесы слабо представляющие себе, что такое компьютер вообще... когда сетевик 2 курса не знает как обжать кабель или с чего начать писать программу - становится грустно ), особенно в Web-технологии, лично на мой взгляд сейчас самое перспективное направление

dinobot 12.04.2011 17:51

первый курс заканчиваю, и вот только сейчас осознал, что специальность говно :(

Stasoffski 12.04.2011 18:40

Цитата:

Сообщение от dinobot (Сообщение 902841)

У меня такое уже 3 года :)

p1xel 12.04.2011 21:59

Цитата:

Да ладно :p Что ты там узнал за год? Спец предметов еще не было, они только курса с третьего) А весь первый год - общие предметы, типа математики, истории и физики)

Неделю назад закрыл сессию) Немного передохнуть, как уже новая на носу) Ничего, прорвемся, четыре сессии еще! =)

No More Sorrow <3 FIFA 12.04.2011 22:03

Ох, ребятки. Дайте пожалуюсь вам.
Курсач на 1ом курсе - редкостное дерьмо, а ещё прибавьте бухающего дипломника, который непосредственно после употребления - ничо так, а с бодуна - зверь.

ACERM 13.04.2011 09:40

Цитата:

И таких по моему наблюдению процентов 90% просто некоторые часто не признаются в этом. Я вот в экономике и во всех там кредитах ничего не знаю, а как то уже 3-й курс заканчиваю специальности "финансы и кредит" и без долгов и практически нет пересдач)))Раньше в основном только у заочников можно было ничё не знать, в инстик не ходить, а "образование" получить, сейчас видно это перекидывается и на очников

VelvetDust 13.04.2011 10:08

Цитата:

Сообщение от ACERM (Сообщение 903026)
Раньше в основном только у заочников можно было ничё не знать, в инстик не ходить, а "образование" получить, сейчас видно это перекидывается и на очников

+1, к сожалению

Мак-Гуру 13.04.2011 10:38

Заканчиваем обсуждение жизни студентов из серии "Роллтон подорожал".

Shakhtar Fan 20.05.2011 00:31

Поступайте на философский факультет и будет вам счастье :)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:23.