![]() |
Вложений: 1
Цитата:
а посмотреть, сколько ты можешь потратить деньжат на трансферы следующим образом: финансы->предполагаемые доходы. там все расходы на клуб:зарплата, персонал, молодежка, а самая последняя цифра-доступные средства. вот скрин |
а с каким патчем вы играете?
|
_CrAsH_, спс!!
kirillmz, у меня стоят следующие патчи: PESEdit.com 2011 Patch 0.5, PESEdit Patch 1.1.1, MST-Fire_Patch_v.1.3.1, MST-Fire_Patch_v.1.3.2, MST-Fire_Patch_v.1.3.3. Джентельмены! Предлагаю поучаствовать в моей карьере", по мtре сил:) Начал играть за Депортиво. Требуются предложения по усилению состава, исходя из финансовых средств к зимнему перерыву и тактики игры. Денежных средств к декабрю будет примерно 10-13 млн $. Тактика: 4-2-4 (ну или 4-4-2:)). Нынешний состав таков: ВР: Manu (79), Felipe Ramos (73), Aranzubia (82) ЗАЩ: Lopo (83), Manuel Pablo (83), Rindaroy (79), Ze Castro (77), Morel (81), Laure (80), Piscu (76), David Mateos (74), Palmieri (81), Aythami (77), Colotto (79), Stendardo (82, "Lazio"). ПЗ: Valeron (80), Guardado (85), Antonio Tomas (74), Urreta (76), Saul (77), Desmarets (77), Pablo Alvarez (76), Juan Rodrigez (72), Michel (71), Budel (75, "Brescia"), El Ghanassy (81, "Gent") НАП: Riki (73), Adrian (76), Lassad (76), Lukaku (74, "Anderlecht"). Планирую, конечно, растаться с несколькими игроками, с самыми низкими скиллами. И есть задумка укрепить нападение, прикупив кого-нибудь, типа Джовинко (Парма), Гуффрана (Бордо), Реми (Марсель), Герреро (Гамбург). Насчет полузашиты больше всего вопросов. Нужен скорее всего отличный ОПЗ, и на правый фланг КПЗ, равный Гуардадо. Ну и наверное АПЗ. Сюда думаю Пасторе взять, если пойдет, ну или Чори Домингеса :) (но этот перец во втором тайме сдыхает напрочь) |
Чего-то разработчики Fire_Patch намудрили. Жесткач какой-то: не могу никого крутого купить. Играю за Депор и Фейеноорд. В Депор почти без проблем идут игроки со скиллом 77-78, а в Фейеноорд до 77. Они конечно растут в процессе карьеры, но хотелось бы иметь в каменде супермегазвезду...хотя бы одну:)
Начал карьеру за Ювентус, ну думаю развернусь сейчас. Денег вроде бы не мало на трасферы имеется. Но как бы не так. Перед началом сезона решил купить Жиньяка. Хрен купил: отказался переходить! Но при этом трансферы в других командах поражают порой. Играл Фейеноордом против Севильи. Так в ней гоняли Санья и Игуаин. Гуркюф играет в Реале, Нани в Роме. Хотя може и грех жаловаться: я за 1,5 сезона в Депоре купил 16 игроков (из них 3 продал). Мне не понравился Лукаку в ПЕС. Полсезона отыграл. Ниочем. Зато Ба из Хоффенхайма очень удивил. Вроде бы не звезда, вначале карьеры у него скилл 76, но лупит голы на раз-два. Удар у него мощный и точный, открывается под мяч. Вот только у меня беда: так и не могу забивать после навесов, хоть ты тресни. Ба я специально купил, он всокий. К нему в пару купил еще Янко (австриец вроде бы, но его тоже продал после половины сезона). Не идут собаки на мяч после подач с флангов: либо застревают на линии штрафной площади либо идут на ближнюю штангу. Бред какой-то. |
geta, я подаю в основном почти от самой лицевой. И лучше не торопиться с навесами, а немного подождать, пока прибегут) У меня крайние часто в центр смещаются... Да, и не могут же все навесы заканчиваться ударами :)
|
!Металлург!, все так и есть...не может каждый навес заканчиваться ударом...но у меня из 10 10 никак не оканчиваются..я даже угловые разыгрываю пасом ближнему и только потом подаю.
Я так же добегаю до лицевой, но как ждать если нередко получается, что на плечах защитник висит? Да..когда получается отдать на фланг пас и защитники не прессингуют моего игрока, тогда да...я жду и подаю только тогда когда вижу что нападющий уже в штрафной. Ну да бог с ним...буду тренироваться:)) или бог с ним...я и так забиваю и выигрываю..хотя не всегда:)) |
geta, тренируйся :) Я долго не мог привыкнуть, но потом нащупал "золотую середину" :)
С угловых, кстати, предпочитаю только подавать. Там с силой подачи тонко надо рассчитывать. Не всегда получается) Но всё-равно забиваю, иногда даже самые важные мячи. Вон вратарём с углового забил головой на последней минуте добавочного при счёте 0:0! :D (Gordon) |
!Металлург!, жестко однако:)) я как-то не видел, чтобы у меня в игрк вратари бегали вштрафную...думал уже, что это только в ФИФЕ такое:)))
|
Прибегает только в конце матча, минуты с 88, и то если выбрать тактику "Все в атаке" и уровень атаки на полную выставить. (красный кубик).
У меня тактика "Все в атаке" всегда есть в быстром выборе на геймпаде ;) В конце навал жесткий получается, только вот есть риск пропустить контратаку в одного-двух защитников :) |
!Металлург!, не.. я сугубо от обороны играю :)) прессинг и в атаку не хожу:))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:52. |