Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Скриншоты FIFA 11. Не корысти ради, порядку для… (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=19191)

Алексей Борисович 20.09.2010 15:19

Игра наконец-то стала похожа на Pes.Вот только если игрок бежит вперед я нажимаю кнопку пас.Игрок дает пас вперед,без адреса или противнику.Вот бы в на фланг или назад пяткой.В Pes такая же проблема.

Добавлено через 1 минуту
Пасы в Fifa11 и в Pes11.

Добавлено через 2 минуты
В Fifa больше лицензий,в Pes игроки более похожи.

fclm92 20.09.2010 22:56

Цитата:

Сообщение от Алексей Борисович (Сообщение 836743)
В Fifa больше лицензий,в Pes игроки более похожи.

Цвет лиц игроков в PES какой-то малоестественный, по крайней мере мне так показалось.

ICE Peak 20.09.2010 23:03

а есть скрины или видео рпл11??
хотелось бы посмотреть

XpertVision 21.09.2010 12:19

Скачал вчера дему ПСА. Я такого отстоя не ожидал увидеть. У игры вообще есть хоть один плюс акромя лицензий на еврокубки и кубок либертодорес?

Графика убога. Когда бьеш штрафные, лица игроков выглядят как в 2000-2001 году. Сами же фейсы дают возможность узнать игрока, но количество полигонов и текстуры лиц просто угнетают. Газон убог (за исключением нескольких ракурсов). Когда показуют игроков, точнее их ноги (хорошо при выходе на поле видно), то видно как практически половина(!!!) бутсы проваливается в газон. Сетка похожа на полиэтиленовый кулек.

Геймплей. Пасы, "великая японская свобода" конечно хороша если сравнивать ее с дефолтными настройками FIFA 11. Но вот только любители хардкора играют на полном мануале, а после него у PES нету ни каких шансов. Удары как из пушки, летят практически по идеальной прямо. (иногда не практически, а по идеальной или близкой к ней) Анимации игроков просто "фантастические". Никогда не забуду тот момент когда Месси бежит на предельной скорости с мячом и горбится как 80-ти летняя бабушка, оттопыривая свой попец назад.

Бесят постоянные подзагрузки перед каждым аутом, штрафным или угловым. Такие хваленые японские синематики ничем не впечатлили, а лишь дали понять на сколько сильно японци любят использовать блюр, им буквально все замазано.

Выводы: Игра явно лучше PES2010. И если бы фифа опять поменяла лишь цифру, то это был бы феноминальный успех. Но сейчас другая ситуация и на фоне FIFA 11 эта нелепая поделка не канает. По 10-ти бальной шкале оценил бы игры так, PES2011 - 6 балов, FIFA 11 - 8.7. И не смотря на то что кажется что игры разделяют какието 2.7 балов, скажу что в данном случае это огромнейшая разница.

Все вышенаписаное ИМХО.

Vabliz 21.09.2010 13:44

А почему именно 8,7... а не 8,9. Мне пес больше понравился, но и фифа стала поинтересней

XpertVision 21.09.2010 14:34

Цитата:

Сообщение от Vabliz (Сообщение 837063)
А почему именно 8,7... а не 8,9. Мне пес больше понравился, но и фифа стала поинтересней

Ну 10 это много.) Это же не идеальный футсим. Потгому бал долой, а 0,3 снял за незначительные баги. (к примеру : когда пенальти отбивает вратарь и команда побеждает...в синематике бежит не он, а последний бьющий игрок). Та же консольная версия думаю потянула бы на 9-9.2. (там на много ближе к реализму)

Ну а мнения наши могли не совпасть потому что я играл на джое, а ты...об этом знаеш только ты.)

lonewolf 21.09.2010 17:59

Фифа хорош правильным полётом мяча и многими ньюансами которые заметны имено футболистам,а PES графикой

LOKOFANAT2007 22.09.2010 10:12

Цитата:

Сообщение от ~Advok@t~™ (Сообщение 836010)
Сначала ныли, что графика их не устраивает - сделали отличную графу. Теперь опять ноют, мол геймплей отстой... У нас все время так, народ не знает чего ему нужно!! Отличная игра в этом году вышла, и никаких НО!! Огромный шаг вперед сделан, можно сказать, что игра вышла на другой уровень, который мы так долго ждали. Кому не нравиться графика - в магазин за железом, кому не нравиться геймплей - ну что поделаешь, руки новые не купишь...

P.S. EA в этом году говорю спасибо и без раздумий покупаю лицензионный ключ, потому что этот продукт стоит своих денег!

Полностью согласен, на ПК у меня не пойдёт, процессор слабоват, а новый поставить ни как ( у меня ноут ), так что на xbox куплю лицуху, раскошелюсь!!! интересно ещё посмотреть на рпл в фифе

Часовой пояс GMT +3, время: 08:33.