![]() |
У меня на даче, кстати, лежат первые "Моторолки". СИЛЬНАЯ весчь. :D А сейчас, действительно, есть такие телефончики, которые у меня легко в кулачке прячутся... А ведь прошло-то всего лет десять-пятнадцать. И в этой маленькой "игрушке" чего только нет...
|
Давненько не удивляло. :) Я уже привык к тому, что производители гаджетов питают к USB просто-таки нездоровые какие-то чувства. Одна компания, например, взяла и выпустила mp3-плеер в виде головы зайца, плюшевой. Если бы он размером был побольше, то на нём было бы очень удобно спать. Ну а как вам USB-холодильник? А если он ещё и совмещён с кипятильником? Да, какая-то азиатская контора придумала и такой девайс - в нём можно греть кофе и охлаждать пиво не отходя от компьютера. Работает исключительно от USB-шины. Смущает только время подогрева - 4 часа с 13 градусов Цельсия до 45 или до 5.
|
А ещё в журнале SYNC читал, про туалет со встроенным iPod'ом=)
|
Где-то месяц, два назад слышал:
Компания NEC выпустила сотовый телефон сделанный из !картофеля!... Тем самым решив проблему с утилизацией своей продукции... |
Удивило,как японцы из мусора строят острова,на которых живут,удивили болванки ёмкостью не помню какой-очень много,которые сделаны из бумаги,удивляет беспроводная связь(ИК-порт блютус)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |