![]() |
Цитата:
Про билд - писало много людей. Не хочешь - не верь, отговаривать не будем ) |
Цитата:
кому интересно, полный список статей со ссылками можно найти здесь: http://www.pesfan.com/news/9136899/P...eview-Roundup/ |
SpeedLogic Я с тобой полностью согласен там видно что вратарь нулёвый ,особенно когда Danny бил!он просто стоял и смотрел на мяч ,и защита тоже стрёмная ,в пес 10 на профессионале очень тяжело в одного пройти нужен для этого лучший топ игрок типа месси,роналдо!
|
Если пес реально буит крут- эт гуд)
Но всё же даже 10 фифа мне больше нравилась, хотябы кол-во лиг взять, ну интереснее штоли играть када команд стран и тд больше. Если к песу прикрутить фифу и из каждой взять лучшее можно такое сотворить...ууу. |
Отвратительность
|
если песу добавить все лиги из фифы то цены ему не будет
а 11й пес чето на фифу стал похож 10ю |
Цитата:
|
Извините, но то что я увидел на ролике, даже рядом не стоит с 11 фифой на пк, там всё на процентов 200 лучше. Не в обиду песерам.
|
SpeedLogic, я в пес с 2000 по 2008 шпилил. расскажите тогда мне зачем конами мне показывает это если был манифест про хардкор геймеров итд. итп. почему новый билд не показать почему сложность не поставить ? ну просто логики я не понимаю во первых а во вторых то что кто-то там где то написал это хз я фанбойством не страдаю а вот кто-то может и страдает. фактов нет. а то что будет лучший футсим я с 2008 года слышу каждый год и все теже темы кстати =) билд старый вратарей пофиксили защита бомба... по факту видно что двигло старое
|
Посмотрел. "Какашка в красивом фантике". Это так, взгляд со стороны.
В ПЕС с 2004 версии не играл, и вообще не понимаю, как в эти утиные бега можно играть. Анимация вроде неплохая, но движения игроков и оформление стадионов ни о чём. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:52. |