![]() |
здоровья, а что произшло то?
|
Сдал бы с удовольствием, но... живу ооочень далеко.
Думаю, на ф-сайте достаточное количество человек, живущих в Питере, так что без помощи не останетесь! Удачи Вам! :) |
Мне до Питера 2000км, но я тоже сдам тут из чувства солидарности. Все будет хорошо!
|
Спасибо вам всем.
На вопрос что случилось: Ехали ночью,конечно ехали не 40 км\ч. за пятьдесят метров до пешеходного перехода выбежал на дорогу пьяный мужик. Тот,кому вы помогаете сидел за рулем.И предпочел он не сбить человека, а вырулить на обочину. Как оказалось скорость была около 100-120 км\ч( и это определенная вина.Но кто на пустой и хорошей дороге ,на хорошей машине будет ехать 60 км\ч?) Срубили два дерева,корни выкорчевали.три или четыре раза перевернулись. Их в машине трое было. Одному повезло,его уже выписали. Двое в тяжелом состоянии и находятся в реанимации. Второй парень вроде как уже будет переводиться в обычную палату. Так, я пошел экзамен сдавать :) Мой номер есть в первом посту. Звоните. |
Подерживаю! Здоровья! Надеюсь всё будет хорошо!
Из Москвы. |
Крепкого здоровья, быстрейшего выздоровления и удачи по жизни!!!
Урал с вами! |
Помочь непосредственно не смогу, но присоединяюсь к словам поддержки. Крепкого здоровья Балашову Дмитрию!
|
Крепкого ему здоровья! Помочь не могу, совершеннолетия нет, но пожелайте ему удачи от посетителей ф-сайта!
|
Здоровья! Надеюсь всё будет хорошо!
|
Эх, мне месяц всего до совершеннолетия...
Здоровья! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |