![]() |
1. Не читал, а мне подарил. Т.е. тебе все равно, что дарить дорогому гостю?
2. Почему так легко обходишься без музыки? 3. Что ты почувствуешь, если увидишь рядом в метро девушку в хиджабе и с проводками? 4. А когда поймешь, что провода – это наушники от айпода? 5. Хотел бы, чтобы твоя жена тоже бывала на фифасоккере? 6. Любишь, когда тебя хвастают другим? 7. В какой позе предпочитаешь спать? 8. В чем? 9. Цитатни прям щас что-нибудь из нашей переписки. Вдруг, кому-нибудь, кроме меня и Управдома интересно. 10. Нет, не Джанаев. Еще варианты? |
Цитата:
2. Я уже говорил и год и два и три года назад - увидеть будущее мне не дано. Но я надеюсь, что приведет. Цитата:
Цитата:
2. Вопрос задается со стороны Бескова или со стороны Романцева? Вот Бесков, к примеру, считал, что не стоило... 3. Я (шепчет) считаю Адвоката самым оптимальным на сегодня вариантом для нашей сборной. Только тсс, это между нами, ок? 4. Можно. Через неделю. Цитата:
2. Если оба сразу - да, расстроюсь. Двух вратарей в одни ворота не поставить, а я хотел бы, чтобы они оба играли в "Спартаке". 3. Почему нет? У старшего вот уже есть хорошие организаторские способности. 4. Не пробовал пока, но надеюсь испытать когда-нибудь щедрость наших пермских посетителей. 5. Не хотел бы. Ни России, ни мира. Я очень люблю свой родной город и не смогу без него долго. 6. Ой, не знаю я, что случится в будущем, даже не спрашивайте... Но если Федайи станет президентом, опасаюсь, как бы меня не заставили пересмотреть п. 5. 7. http://karavaev.info/var/i/3.jpg 8. Бывало. Самых крутых пиздюлей получал в Нижнем как раз... Цитата:
А такие, чтоб я ждал и хотел... Да не знаю, я вообще не сильно рвусь отвечать, в отличие от многих тут... ХЗ... О Дзержинске, к примеру, мало спрашивают... Цитата:
Так что лучше ты к нам. 2. Ну не трахался я, отсосали у меня. В час ночи, в пустом вагоне. Перегон Алексеевская - ВДНХ - Ботанический сад занимает около 10 минут. Можно успеть, если постараться. 3. Проекты, которые видно посетителям, я пока не реализовал толком, кроме одного, в котором ты модератор. Поэтому и помолчу пока. Еще некоторые вещи касались наших внутренних дел, в частности - модернизация админпанели. Ее удалось сделать. 4. а) что-то около сорока пяти лет; б) не могу сказать, ибо УК. Цитата:
А сборной Лаоса не хватит футболистов. Цитата:
2. Зимой 3. Как хочешь... |
Как тебе Lada-2105? Пойдёт для первой машины? :)
Есть ли у тебя самого личный автотранспорт? если есть, то какой? |
Цитата:
Цитата:
2. Кто сказал, что я так легко без нее обхожусь? 3. Желание встать рядом и защитить ее в случае, если на нее полезет какой-нибудь урод. 4. Я так сразу и подумал, вообще-то. 5. НЕТ!!!!111!1 6. НЕТ!!!!!!1111!!11АДИН 7. На животе, руки под подушкой 8. Я скажу, так тебя сблюет 9. Изидор Кацман, 19.05.2010 16:47:25: это, блядь, Саша, это нереально кошерный певец я знаю, ты музыку не особо слушаешь, но этот - пиздец какой талантливый еще и с украины, шо автоматически делает его еще симпатичнее 10. Дэниэл Рэдклифф Добавлено через 2 минуты Цитата:
Голосовал за Жириновского, с его предвыборной программой незнаком. Цитата:
2. Нету. В этом городе машина - хомут на шею. |
На кого ты равнялся в детстве?
|
если не в самый любимый клуб то в какой??
твоя самая любимая актриса? а актер? чтобы ты сделал если бы однажды проснулся женщиной? |
когда на лурке появится доставляющая статья о фифасоккере? (кому, как не тебе ее написать?)
|
Цитата:
Скажем так - я не испытываю иллюзий ни по поводу этой деятельности, ни по поводу своих возможностей как-то на нее повлиять. За Жирика проголосовал, потому что не хотелось за ЕдРо, а больше не за кого. И потому, что мой голос точно не вызвал бы никаких катаклизмов в стране. Нравится больше первое, потому что так проще. Да, я быдлан, идите в жопу - и никто не пристает, не пытается переубедить и навязать что-то там... Цитата:
Я и сейчас на него во многом равняюсь. |
Сань,
1) Ты сейчас находишься на работе? 2) Когда отпуск? 3) Э, Ю, Я? Ы? |
Цитата:
А "Спартаку" миллиарда все равно не хватит. 2. Альба и Шварц. 3. Освоил бы лесбийский секс. Ммммм... Цитата:
Я лучше почитаю... Добавлено через 59 секунд Цитата:
2. Когда захочу. Две недели отгулял в марте, две еще осталось. 3. Й! Х ! У! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:28. |