![]() |
в 2002 предлагалось таймауты через каждые 15 минут ввести.
как видим, ничего не изменилось. думаю, и с офсайдами будет там же история. |
Тогда счет будет как в баскетболе :)
|
Я лично против отмены офсайдов... Так же как против введения видео повторов; спец. микрочипа в мяче для точного определения аута, угловых, пересечения линий ворот; введение дополнительных судей в поле и на ленточки (как показала практика в ЛЕ - бред); введение "зелёной" карточки... Я против начсот всего этого... Футбол тем и краше... Единственное на что я был не против ( кто меня спрашивает? :) ) это введение флажков боковых судей с копкой, при нажатии которой на руке у главного начинает вибрировать некий прибор... Всё... Мне даже до конца не очень нравится идея с микрофоном...
|
Давно хотел спросить про одну ситуацию, после того как она со мной в псе произошла. Существует ли офсайд, если все игроки обоих команд(ну кроме их вратаря) находятся на твоей половине поля? В псе это допустим не фиксируют...
|
Цитата:
- Меня вот другой интересует... Если выход 2 игроков на одного вратаря чистый, то один игрок может отдать пас другому? Вот 2 схемы: 1-я: http://s60.radikal.ru/i168/1003/43/27ec7480bf34.jpg 2-я: http://s001.radikal.ru/i193/1003/6f/cf914bd325db.jpg На какой офсайд? В фифе в обоих случаях вне игры... В в реальности же нету офсайда? Или я не прав? |
Лично я против отмены оффсайда...это будет бей беги(((((((
|
Цитата:
-O!M-, только во втором случае нет офсайда. |
-O!M-, во втором случае точно нет оффсайда, а вот в первом точно не знаю, но наверное не должен быть.
|
Цитата:
|
Насчёт таких случаев спорить можно долго) По идее в первом слчае мяч же не пересекает линию оффсайда, хотя с другой стороны оба игрока за линией оффсаайда, тогда почему во втором не считается? :)
упд. Отвечу сам себе же на свой вопрос. Во втором случае оффсайд не фиксируется, т.к.пас отдаётся назад, это равносильно если нападающий отдаёт защитнику пас назад. Вот так я разговариваю сам с собой. :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:50. |