![]() |
Работоспособность проверена? На лицухе глюков не будет, онлайн работает?
|
Vinny Puh, у самого лицуха всё работает,в онлайне так же тестировал...
Добавил фикс,т.к. у некоторых не было выбора языка комментов в аудионастройках. |
CSKAFANATIK, просто сразу надо об этом написать, т.к. это важная информация.
|
А нет кокого-нибудь патча с кричалками для PC версии, а то кричалок вообще ни у кого нету.
|
CSKAFANATIK, ну чтож, поставил я твой патч... У меня выдет ошибку fifa.exe именно на смене языка комментариев. Ставил на свою лицушку крякнутую только ехе файлом от релоадед.
Языки подкастов меняются без проблем, как комментарий, то попа. Предлагай решение проблемы. В чем загвоздка? |
Vinny Puh, странно,у меня все пошло.
Правда ставил тока испанцев и вручную. Стоит репак от Ультра. Попробуй вручную поставить. |
Vinny Puh, проверь где лежит папка audiodata.
Должна быть в папке Game... Просто это частая ошибка при установке... Надо указывать путь в инсталляторе в папку Game. |
В том-то и суть, что инсталятор предлагал по умолчанию поставить в С:гамес... FIFA 11 и все.
Сл-но я и указал папку FIFA 11, т.е. в конкретно моем случае Е:\Games\FIFA 11 Так надо указывать папку гейм или просто корневую игры? А то недоработочка в инстале получается. |
Vinny Puh, именно в папку Game...
Я даже в описании это указал и в самом инсталляторе перед выбором пути тоже это написано... |
CSKAFANATIK, сиравно, даже с фиксом нету...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:18. |