![]() |
нет в старом. в новом игры с ноября начнутся
|
Ленинградцы, кто-нить собирается на СКА 24-ого сентября? С ХК МВД играем, я, если смогу, пойду. А то на матчах всего по 5 штук зрителей, а надо поддержать по-людски. Кстати, скоко ща тикетсы стоят?
|
Сяйчас смотрю супер матч Ак Барс - Динамо счет пока 3:4 Морозов в штангу попал, арбитр повтор зырит.
|
Всё закончилось Ак Барс " порвал" Динамо 5:4 !!!
Ак Барс - чемпион!! |
Цитата:
|
Это просто Ак Барс очень хорошо играет.
|
Точняк.
Ак барс вчера втемучно сделал Динамо,Морозов рулит млин,не знаю зачем в сборную не брали!А нефтехимики блин победу упустили,эх! |
Молот последние 2 матча проводил дома. Играли хорошо в обоих встречах. Присутствовал на обоих. Для начала разбили СЮ 3-0 в прекрасном стиле. Вчера Ладе уступали 2-0 после первого периода, но в итоге навязали борьбу, и во втором периоде в меньшинстве сравняли счёт. Но на большее Молот к сожаленью не хватило. Попадание Тольятинцев от синей линии после нашего второго гола предопредилило итог встречи. 2-3, и лёгкой прогулки у Лады на берега Камы не получилось.
|
В этом году симпатизрую Локомотиву : показывают хорошую игру . А у великого чемпиона ЦСКА этот сезон , думаю , опять не получится
|
А питерский СКА проигрыват уже четвертую игру к ряду. Две последних встречи армейцы проводили дома. С треском проиграв первую Витязю 2-6, армейцы начали за здравие в матче с ХК МВД. Все, вроде бы, шло нормально, но наши привезли себе сами гол, а потом Соколик пропустил практически с центра поля между щитками, после чего был заменен. В итоге СКА проиграл этот матч со счетом 3-4. Обидно:(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:40. |