![]() |
ребята, архиреспект вам! Кстати от шавермы могут быть проблемы с желудочно-кишечным трактом, на себе проверял
|
Цитата:
Цитата:
|
хехе.. ну что, пока непонятно.. с одной стороны непривычно, а все что ново, интересует... в общем неплохо.. движения новые понравились, мултьтики, реакция на фолы и прочие приятные мелочи.. над полем хорошо поработали, теперь даже в повторе если крутить камеру видно как полосы переливаются в зависимости от того, как посмотреть, в общем как и на самом деле... но с другой стороны как будто продукт спаривания фифы 2005 и ЛЧ... про графику и особенно зрителей вообще молчу :(
кстати круто что семак с лицом (хотя и не очень похожим) и акценты на умениях правильно расставлены... то есть относительно высокие очки на его коронных параметрах, таких как контроль мяча, пасы.. как и есть, вот в этом ЕА хвалю |
Fifa 06 Супер!
А у меня ВСЁ СУПЕР!!!!!!СПАСИБО!!!! Но молока у меня нет
|
Завтраже иду корову высылать:)
|
СПАСИБО!!! ВСЁ ЗАКАЧИВАЮ!!!
Спасибо этим героическим любителям молока и этой как её ... ну вы знаете.
Правда спасибо!!! ФИФА рулит но пес я в этом году все-таки впервые попробую!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Осталось жалкие 5 метров, до отстоя.... |
Не ожидал, молодцы, ребята! :) А игра наконец-то хорошая получилась, правда всё в PES потырили, ну дык хотя бы так. Мне понравилась. А играть надо только с геймпадом, на клаве фуфло.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |