![]() |
Во всех отношениях лучший вариант песа. Графика, лица, геймплей, физика мяча, интерфейс, оформление. Забавно то, что 2009-ый был однозначно ХУДШИЙ. Вот такие вот шараханья.
|
Красота!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра в нападении. АИ стал крыть дальние удары, которыми в 2009-м забивалось все, что билось. Теперь АИ не дает разворачиваться и подстраиваться под удар, не поозволяет пасовать после разворота, не дает проходить по центру с дриблингом, как это было в 2009-м. Я не говорю, что ПЕС10 это реалистичный футсим. Я просто сказал, что это лучшая версия серии. По крайней мере из тех, в которые я играл. Играю в пес с 6-го. И скажу, что в демку 10-го я уже сыграл больше матчей, чем в 2008 и 2009-ые вместе взятые. В 09-ый я ваще играл неделю. Выиграл все, что можно и удалил.
|
мне показался пес09 недалеким от 08го, поэтому уделил ему немного времени. дальние удары стали точнее в 10м (в демке) и похожие на фифа06-07 тем самым стало интересней. раньше, хоть убей из десяти ударов с линии штрафной под углом 20-30 градусов попасть и двух-трех не мог..
|
Там на минове что то похожее на пес10 появилось...и уже 40 мин весит. PES10-PC УТЕКАЙ?
Цитата:
|
Arti29,
это фейк з.ы. выложите ктонить скрины лиц игроков Вольфсбурга пожалуйста, или дайте ссылку где их можно посмотреть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:43. |