![]() |
я знаю. ну может погорячился. 9.8-10.8 :)
роберто карлос из 10 секунд выходит до сих пор то же про Быстрова можно сказать |
Цитата:
|
К сожалению, PES стал очень напоминать FIFA, что очень печально.....Сегодня скачал демку PES5, не понимаю, зачем было полностью перерабатывать движок, если в PES 5 он был практически идеальным...
|
Цитата:
|
Только что засек. Руни все поле пробегает за 13 секунд.
И что тут такого? Вот что бы я действительно поменял вэтом плане, так это ...как бы это назвать..... кратковременная усталость. То есть, пробежал игрок все поле, выдохся на сколько то там, постоял минутку, отдышался, опять может спринтовать. Как-то так. |
Цитата:
|
Как у вас еще язык поворачивается говорить что фифа лучше песа???По крайней мере продукт под кодовым названием 2010???Пес просто на голову выше фифы в палне графики ИМХО!
|
Что понравилось:
1. Движения игроков без мяча, охотнее бегут как в атаку так и в оборону. 2. Краем глаза были замечены изменения вне поля, т.е. зрители и запасные игроки. 3. Пес остался лучше фифы, на одну, а то и две головы, и это факт. Не понравилось: 1. Опять эти постоянные проходы сквозь защиту без малейшего намека на финты. 2. Скорость, хотя это и в правду относительно. Остальное оценим как выйдет.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:50. |