Сообщение от Sam Fisher
(Сообщение 691035)
ахахаха, играть научись)))
у меня почему то выходят дальние удары (Джерард, Эсьен, Кварежма, тотже Роналду и т.д, вот у них просто смерть-нога).
Ясный-крассный, что сложнее, но на ПК у меня даже Галас с центра поля забивал, причём не единожды, а это говорит о многом.
Куда лучше, когда игра больше походит на реальность, а не на набор мёртвых точек, с которых каждый может забить, так что ты чушь сморозил!
Что касается представленного видео...не знаю каким местом вы смотрели его, что не заметили разницы, но я вижу отличия от 09.
Геймплей стал заметно быстрее по сравнению с предыдущей частью, пасы, рывки, чего кстати и хотели многие геймеры, но мне кажется со скоростью перегнули, уж слишком шустро носятся игроки по полю.
Совершенно переработнны движения футболистов, они разительно отличаются от 09 (понравилось, кстати, выглядят реалистично, не бегут как роботы, движения во время бега не однотипны, обработка мяча опять же).
Добавили больше борьбы за мяч, игроки заметно интенсивнее толкаются, используют руки, локти в единоборствах.
Игроки мягко принимают и останавливают мяч (в 09 по началу думаю всем было сложно привынуть к отскокам мяча, при неправильном его принятии).
Канадцы поработали и над системой отбора, мастера кожанного мяча из кожи вон лезут, вытягивают ноги при отборах, совершают резкие рывки дабы быстрее сорвать атаку противника.
Эмоции, при неудачном ударе или отбитии вратарём, также подверглись обработке (увидил пока что только одну, но думаю есть и другие, видео короткое).
Нужно ещё как можно больше геймплейного видео, чтобы увидить всё.
А тут к тому же нубасы геймпад в руках держат...
|